Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На премьере фильма ужасов Селена Гомес впечатлила пышным бюстом и платьем с перьями

10 июня в Нью-Йорке состоялась премьера нового фильма Джима Джармуша, одну из ролей в котором сыграла Селена Гомес. Увидеть ленту первыми смогли знаменитые представители Голливуда. 
Джим Джармуш
Джим Джармуш

В минувший понедельник в Нью-Йорке прошел премьерный показ фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают», который уже успел «съездить» на Каннский кинофестиваль.

Существует мнение, что в фильмы ужасов принято приглашать лишь малоизвестных актеров. Но Джармуш напрочь развеял этот миф.

В новом хорроре режиссера сыграли Тильда Суинтон, Стив Бушеми, Адам Драйвер и Селена Гомес.

Селена Гомес
Селена Гомес

Многие исполнители ролей ленты посетили именно Нью-Йоркскую премьеру. Впрочем, все внимание было приковано к Гомес, которая ранее не появлялась в фильмах подобного жанра. 

В этот вечер Селена позировала в черном мини-платье Celine с объемными рукавами из перьев. Роскошный аутфит с открытыми плечами выгодно подчеркнул пышный бюст знаменитости.

Впрочем, многим пользователям Сети не понравился наряд девушки, ведь он почти полностью скрыл фигуру Гомес и визуально укоротил ноги. 

Что удивительно, не только популярная исполнительница выбрала аутфит с перьями. В подобных платьях блистали актриса Хлое Севиньи и певица Джастин Скай. 

Премьеру посетили известные представители голливудского шоу-бизнеса: комик Уайат Сенак, актриса Ванесса Хадженс, продюсер Бен Синклер и многие другие. 

Комедийный хоррор «Мертвые не умирают» появится в российском прокате уже 11 июля. А пока предлагаем вам ознакомиться с трейлером ленты. 

Перейти к обсуждению 7


11 июня 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Странно, до сих пор никто еще в сотый раз не написал про то, что Селена-пупс, антисекс, детское лицо и т.д.

  • Селена когда набрала вес + конечно же, повзрослела, то она стала очень сексуальной молодой девушкой. А то пресловутое "детское лицо" превратилось просто в очень молодое и уже не такое наивное. Оно и не странно

  • Неудачный наряд у Селены Гомес. В юности была миленькая. Сейчас, на мой взгляд, милота пропала. Совсем. Мисс Хлое Севиньи 🐽 одевается с закрытыми глазами? Кстати, считает, что очень молодо выглядит. 🐴

  • Гость

    Селена когда набрала вес + конечно же, повзрослела, то она стала очень сексуальной молодой девушкой. А то пресловутое "детское лицо" превратилось просто в очень молодое и уже не такое наивное. Оно и не странно

    И очень большое... лицо

  • Воспринимаю ее как 14 летнего подростка, даже не могу оценить ее женственность и сексуальность.

  • Гомес по-типу нашей Семенович тока темненькая, на любителя. А Ванесса хороша, да.

  • у них просто так известными не становятся. она талантлива бузусловно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.