Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди в голубом: Кейт Миддлтон, принцессы Евгения и Беатрис и другие гостьи первого дня королевских скачек в Аскоте

Во вторник стартовало одно из самых значимых светских мероприятий Великобритании — королевские скачки в Аскоте. Главными гостями церемонии открытия по традиции стали королева Елизавета II и принц Чарльз, герцог и герцогиня Кембриджские и другие члены королевской семьи.
Елизавета II

Как только в Великобритании возрастает интерес к лошадям и... шляпкам, это может означать лишь одно: стартовали скачки Royal Ascot, которые в этом году пройдут с 18 по 22 июня.

Среди именитых гостей были замечены Елизавета II, принц Чарльз, герцог и герцогиня Кембриджские. Также на королевские скачки прибыли герцогиня Корнуольская, король Виллем-Александр с королевой Максимой и другие монаршие особы.

Кейт Миддлтон

Для появления на светском мероприятии Кейт Миддлтон выбрала васильковое платье Ellie Saab и шляпу в тон от Philip Treacy с цветочными деталями. Подобной цветовой гаммы решили придерживаться и принцесса Беатрис, принцесса Евгения и Зара Тиндолл. 

Герцог и герцогиня Сассекские в этом году пропустят пятидневные скачки Англии из-за декретного отпуска Меган. 

Перейти к обсуждению 56


18 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • В каблуках да по траве. Это покрытие такое специальное?

  • Мери Поппинс, до свидания.

  • А где муж королевы? Давно его нигде не видно

  • Кейт прекрасна. Самая красивая. Если бы не сутулость, Максима была бы не хуже.

  • Баба Лиза опять лучше всех, на шляпе цветочки, в белых перчатках, ну просто божий одуванчик)

  • Кейт красивая, нежная .

  • Откровенно говоря английская аристократия женского пола, одета тут, ну, скажем так, колхоз Большое Дышло"...из всех понравились только Камилла, графиня Уэссекская (приятная женщина) и Китти Спенсер (не была бы она еще дояркоподобной, было бы вообще манифик). Ну, и Королева Максима невероятно хороша

  • Кейт очень хорошо выглядит. Расслабленная. Во всю веселиться с Зарой (здесь этих фото нет)

  • Кейт прилично наконец выглядит. Шляпка не очень понравилась , а платье неплохое: и любимый Катин нерисковый стиль, и не выглядит матронистым или бабушкиной скатертью. Меня только смущает, что она везде не просто смеётся, а чрезмерно рот открывает, и это выглядит нарочитым и неестественным.

  • Я заметила, что у поклонниц Кейт мания величия, даже там где о ней ни слова не сказано, они умудряются найти оскорбления в адрес своей любимицы и непременно "лезут в драку" в попытке оскорбить фаворитов другого человека. Это так смешно, если честно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.