Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие звезды на закрытом показе в кинотеатре «Москва»

В кинотеатре «Москва» состоялась вечеринка в честь празднования дня рождения Beluga bar. На празднике собралась без шуток вся светская Москва — от Павла Воли и Ляйсан Утяшевой до «инстаграмщиц» Виктории Коротковой и Вики Одинцовой.
Павел Воля, Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Шумный праздник был организован в кинотеатре «Москва». День рождения отмечал ресторан Beluga bar. Фуршет для звездных гостей лично готовил Олег Крымасов, финансист, основатель киноклуба и ресторанов La Bella Societa и Kodo (в них он еще и бренд-шеф). Постарался на славу — устрицы, черная икра, закуски из свежей рыбы и фирменные японские бургеры.

Сергей Буниятов, Вики Одинцова, Виктория Короткова
Сергей Буниятов, Вики Одинцова и Виктория Короткова

А после фуршета начался закрытый показ картины «Великий кутюрье», в которой описана история создания последней коллекции Ива Сен-Лорана.

Среди гостей были Елена Летучая, Кристина Шаповалова, Лукерья Ильяшенко, Виталий Козак, Наталья Туровникова, семья Газмановых, Константин и Ольга Андрикопулос, Валерия Дергилева, Ингрид Олеринская, Ольга Ушакова, Мария Лемешева, Сергей Буниятов, Антон Азаров, Женя Малахова, Дарья Клюкина, Влад Беренич, Владимир Абрамкин, Сергей Халус.

Перейти к обсуждению 8


19 июня 2019
Текст Анна Балоян
Фото Пресс-служба

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Ляся: не виноватая я, он сам пришел...)) Паричок как в Бриллиантовой руке)

  • Ляйсаниха такая не красивая, хоть в блонд, хоть без...

  • Одинцова в инстаграме такая секси чика, а в жизни несуразная грузная

  • Мда... зачем блонд? Не красавица и брюнеткой была, а с блондом и кожаном БДСМ-костюме на старости лет.... совсем глупо выглядит

  • Единственная медиа личность ,на которую я не могу смотреть без содрогания-это Утяшева. Вызывает почему то чувство брезгливости и неприязни, вплоть до того, что хочется переключить канал.

  • Все ушли в блонд, даже газманов. Но я останусь при своих тёмных со здоровыми концами, до чего я не модная в России

  • Гость

    Все ушли в блонд, даже газманов. Но я останусь при своих тёмных со здоровыми концами, до чего я не модная в России

    Он не блонд. он- СЕДОЙ......

  • У Газманова сын такой милаш

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.