Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова, Анна Седокова и другие знаменитости поздравили выпускников с окончанием школы

20 июня в Государственном Кремлевском дворце при поддержке телеканала МУЗ-ТВ состоялась Всероссийская премия «Выпускник-2019». Абитуриенты лично услышали поздравления от Глюкозы, Нюши и других селебрити.
Ольга Бузова
Ольга Бузова

20 июня в Кремлевском дворце традиционно прошла Всероссийская премия «Выпускник-2019». Школьники со всей страны посетили главный выпускной бал и получили долгожданные награды из рук звезд отечественного шоу-бизнеса. 

Глюкоза
Глюкоза

Со сцены будущих студентов поздравили Анна Седокова, Глюкоза, Настя Кудри и другие знаменитости. Ольга Бузова, привыкшая удивлять своими образами, снова появилась в откровенном наряде. 

Выпускники смогли не только повеселиться на большом концерте в качестве зрителей, но и сами, как звезды, прошлись по ковровой дорожке и провели время в кругу знаменитостей.

Перейти к обсуждению 60


21 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Пресс-служба

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Учительница Бузовой в Питере сказала, что не понимает, что с нею случилось за годы, и считает ее жизнь позором .

  • И это "звёзды"?

  • Хотелось бы узнать, кто конкретно пригласил эту ….. в Кремль? И спрашивали ли у выпускников и их родителей: хотят ли они видеть Бузову на выпускном вечере?

  • Глюкоза в комбезе в обтяг, Бузова в трусах, Седокова в лифчике под прозрачную блузку, покатит. Удивляет, что не было Пугачевой, Галкина и Киркорова. Слишком дорого, что ли?

  • Раньше выступление в Кремле считалось верхом карьеры! А теперь просто стыдно смотреть такое на сцене. Бузова, трусы и Кремль?

  • Седакова резко подурнела внешне. Совсем не та красотка из времён золотого состава ”Виа гры».

  • Гость

    Хотелось бы узнать, кто конкретно пригласил эту ….. в Кремль? И спрашивали ли у выпускников и их родителей: хотят ли они видеть Бузову на выпускном вечере?

    А что Бузова? Там и Кудря была, которая бухая где-то за рубежами на машине с обрыва свалилась. Такой уж контингент нынешних артистов.

  • Что совсем уже, кого они на сцену выпустили??? Я не сварливая бабка, но всему же есть предел!

  • Одна другой краше.

  • Бузова вообще соображала, куда она шла раздевшись??? Ну, ёлы-палы!!! Всему же есть какие-то границы. Вкус и понимание места. Пусть в трусах скачет по ночным клубам, но не на выпускном у детей школьников!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.