Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Мороз, Андрей Малахов и другие знаменитости на торжественном гала-вечере в Эрмитаже

На днях в Санкт-Петербурге состоялся XIV Благотворительный прием при поддержке ДЛТ и Mercury. Гостями мероприятия стали Анна Михалкова, Алла Вербер и другие селебрити.
Дарья Мороз
Дарья Мороз

29 июня все светское общество Санкт-Петербурга собралось в Эрмитаже на торжественном приеме, который прошел при поддержке ДЛТ и Mercury. В этом году Благотворительный бал состоялся в 14-й раз.

Анна Михалкова
Анна Михалкова

Среди ценителей живописи оказались Андрей Малахов, Ксения Чилингарова, Алла Вербер и другие знаменитости. Многие звезды появились в украшениях Mercury. Так, актриса Дарья Мороз выбрала золотые серьги, браслет и необычную брошь, а Анна Михалкова сделала ставку на бриллиантовые серьги и ожерелье. 

Гости музея увидели те шедевры коллекции Государственного Эрмитажа, которые вдохновили художников Александра Сокурова и Александра Шишкина-Хокусая на создание концепции русского павильона Венецианской биеннале.

Перейти к обсуждению 5


01 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Пресс-служба

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Уважаю Мороз за то,что не перекраивает себя в угоду моде,а сохраняет свою самобытность( сейчас в меня полетят тапки))))Михалкова все время как будто навеселе

  • Михалкова, молодец, похудела, просто красавица стала

  • мороз ужасна. все-таки короткие стрижки мало кому идут. туда же горбачеву-вроде актриса )))

  • Мороз все хорошеет! Нашла свой стиль, выглядит просто супер. Хорошо, что избавилась от Богомолова, такая женщина достойна лучшего.

  • Гость

    Мороз все хорошеет! Нашла свой стиль, выглядит просто супер. Хорошо, что избавилась от Богомолова, такая женщина достойна лучшего.

    Например, Виторгана.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.