Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэрис Зета-Дуглас в прозрачном, Кэтрин Зета-Джонс с декольте, Зендая в мини и другие гости показа Fendi

5 июля в Риме состоялся показ Fendi, посвященный Карлу Лагерфельду. Мероприятие посетили многие зарубежные знаменитости.
Кэтрин-Зета Джонс с дочерью Кэрис
Кэтрин-Зета Джонс с дочерью Кэрис

Карл Лагерфельд оставался креативным директором итальянского Дома Fendi вплоть до своей смерти в феврале этого года. Специальный показ в память о легендарном дизайнере был запланирован еще весной, однако состоялся лишь 5 июля.

Джейсон Момоа с супругой Лизой Боне
Джейсон Момоа с супругой Лизой Боне

Шоу прошло напротив главной римской достопримечательности — Колизея. В представленную коллекцию вошло 54 образа. Это число не было случайным, ведь Карл Лагерфельд посвятил бренду 54 года своей жизни.

Зендая Коулман
Зендая Коулман

Шоу посетили многие зарубежные знаменитости, в том числе Кэтрин Зета-Джонс с дочерью Кэрис, Зендая Коулман, Винни Харлоу, Джейсон Момоа с супругой Лизой Боне и многие другие.

Стоит отметить, что Зета-Джонс в последнее время все чаще выходит в свет с дочерью. Кэтрин и 16-летняя Кэрис оделись в похожем стиле, выбрав для мероприятия платья с вырезами.

Нельзя не отметить, что наследница актерской династии выглядит потрясающе. Интересно, пойдет ли она по стопам знаменитых родителей или решит связать свою судьбу с модельным бизнесом?

Перейти к обсуждению 15


05 июля 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Дочка Зета-Джонс и Дугласа абсолютно никакая. Странно, не унаследовала ни красоты, ни яркости, ни обаяния родителей

  • Гость

    Дочка Зета-Джонс и Дугласа абсолютно никакая. Странно, не унаследовала ни красоты, ни яркости, ни обаяния родителей

    +++ Зендая Коулман больше на Кэти похожа, чем собственная дочь, особенно на Кэт до пластики.

  • Мамоа- это что-то... красавчег

  • Гость

    Дочка Зета-Джонс и Дугласа абсолютно никакая. Странно, не унаследовала ни красоты, ни яркости, ни обаяния родителей

    Это ничего. Зато выражение лица уже как у королевы мира. Посмотрите на других сайтах, где больше фоток выложили, корона уже выросла не ниже , чем у Лили-Роуз Депп или Девы Белуччи. Ждем на подиуме, готовим ладони для аплодисментов.

  • Гость

    Это ничего. Зато выражение лица уже как у королевы мира. Посмотрите на других сайтах, где больше фоток выложили, корона уже выросла не ниже , чем у Лили-Роуз Депп или Девы Белуччи. Ждем на подиуме, готовим ладони для аплодисментов.

    Да тут тоже видно, сама от себя улетает. Даже странно: родители так ослеплены любовью, что адекватность детям привить не могут? Сама-то Кэтрин Зета-Джонс не несет себя так, хотя имеет основания, а дочка, вялая ни рыба ни мясо, прямо корлевишна

  • Какая же Зендая красивая!

  • Кэтрин хорошо тут выглядит, интересно, у нее есть любовник? Или как,,,

  • Дочка Дугласа и Зета-Джонс очень интересная получилась! И на отца похожа, и на мать. Нужно ей продолжить династию Дуглас и стать актрисой)

  • Зендая как статуэтка, очень красивая хрупкая фигура. А дочь Дугласа просто уверенная в себе девушка, как все дочки богатеньких родителей, это отпечатывается на лице)

  • 9 фото точно муж Ферраньи? Совершенно ей не подходит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.