Матильда Шнурова, Анна Чиповская, Софья Эрнст и другие звезды на кинофестивале в Санкт-Петербурге

С 26 июля в культурной столице проходит Международный фестиваль дебютного кино, учрежденный Александром Роднянским. Поддержать начинающих режиссеров пришли Матильда Шнурова, Дарья Чаруша, Светлана Устинова и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Дарья Чаруша
Дарья Чаруша

В Санкт-Петербурге будет проводиться еще одна кинопремия! На базе проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация» знаменитый продюсер Александр Роднянский открыл фестиваль кино для начинающих режиссеров. 

Первая конкурсная программа фильмов будет представлена вниманию зрителей лишь в 2020-м. 

Впрочем, торжественный старт было решено дать премии в этом году. С 26 по 28 июля на острове Новая Голландия проводится своеобразная «репетиция» фестиваля, которая собрала немало звездных гостей. 

Анна Чиповская
Дмитрий Ендальцев и Анна Чиповская

Торжественное открытие Международного фестиваля дебютного кино состоялось в минувшую пятницу. 

В ближайшие дни в Новой Голландии будут проходить премьерные показы фильмов российских режиссеров, лекции знаменитых киноделов и многое другое. 

Поддержать старт мероприятия пришли ресторатор Матильда Шнурова, актрисы Софья Эрнст и Светлана Устинова, режиссер Дарья Чаруша и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса. 

...
Матильда Шнурова
1 из 12

В следующем году участникам конкурса предстоит побороться за весьма серьезные денежные призы. Так, гран-при фестиваля будет составлять 10 тысяч евро, а победители в номинациях лучших мужской и женской ролей получат по 5 тысяч евро. Кроме того, на премии заявлены и другие категории с не менее достойными наградами. 

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • почему Устинова так молодо выглядит?
  • Как мне Софья Эрнст понравилась! Супер!
  • Все-таки приятно смотреть на отсутствие пластики. Надоел дешевый гламур: надутые губы и нарощенные волосы.
  • А мне Эрнст осень понравилась ! Сначала восхитилась фото потом посмотрела подпись )) Без кривляний - отличное фото ! Именно так выглядят и чувствуют себя голливудские и другие звёзды/ лица перед камерами . Остальные выдали заученные позы и жеманность .
  • Стюарты как всегда супергармоничны, всякие Эрнст, Шнуровым очень смешны на этом фестивале. Чипа с нынешним парнем гораздо круче смотрятся , чем с предыдущим-прямо ууух огонь думаю между ними.