Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода, Тимати, Нюша и другие артисты закрыли четвертый фестиваль «Жара»

28 июля завершился четвертый фестиваль «Жара». В заключительном концерте приняли участие Светлана Лобода, Тимати, Нюша, Любовь Успенская и другие артисты.
Светлана Лобода
Светлана Лобода

Четвертый год подряд конец июля ознаменовывается громким событием — музыкальным фестивалем «Жара» в Баку. Тематические концерты всегда проходят с размахом, создавая атмосферу настоящего праздника с широтой, присущей этой колоритной стране.

Тимати
Тимати

2019 год не стал исключением: начиная с 25 июля, столица Азербайджана превратилась в эпицентр самой модной и популярной музыки.

За четыре дня на сцене «Жары» выступили более сотни топовых артистов.

28 июля состоялось закрытие фестиваля. На красной дорожке появились Мот с супругой Марией Мельниковой, Лейла Алиева, Юлия Барановская, Ирина Нельсон, Яна Чурикова, Джиган, Алена Гаврилова и многие другие. Некоторые девушки сделали ставку на откровенность. Так, например, Molly, она же Ольга Серябкина, появилась в «голом» платье, а Люся Чеботина — в прозрачных велосипедках. 

Закрывали концертную программу «Жары» Тимати, Нюша, Любовь Успенская, Светлана Лобода, Мари Краймбрери, Эмин Агаларов, группа Serebro и другие артисты. Завершающее шоу получилось не только зажигательным, но и теплым. В финале концерта в небо был запущен праздничный салют. 

Перейти к обсуждению 24


29 июля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Жена мота будто постарела на 20 лет

  • Чага... мдааа, вот это наряд. Большинство одето как привет из 2000, а то и 90. Стыд

  • неудачное сочетание юбки и рубашки белой, было бы лучше взять шелковую майку на нитях-бретельках цвета слоновой кости с открытой спиной, например. А так как будто гости пришли, а она верх не успела переодеть

  • Успенская так несуразно оделась

  • Барановской идет платье

  • Никто не понравился

  • Чего Лобода страшная такая. С ее деньгами можно конфетку из себя сделать. Но нет же.

  • У Серябкиной такие коротенькие ножки в этом неводе. Из всех Нельсон понравилась и Назима.

  • Нельсон, Гаврилова и ковальчук хороши. Остальные атас. Серябкиной и чуриковой срочно худеть,

  • Какая то группа MBand -сдесь все Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин 😂или космические девушки ну что за???) одни певуны и певуньи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.