Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надежда Сысоева, Ян Гэ, Полина Фаворская и другие знаменитости на вечеринке adidas

15 августа на территории модного московского пространства Mutabor прошла вечеринка adidas в честь запуска новых расцветок модели кроссовок Ozweego.

Организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы все прошло в лучших традициях хип-хоп тусовки, и пригласили выступить таких рэперов, как Gone.Fludd, Cakeboy, 555тракс555, британскую диву IAMDDB и многих других исполнителей.

На этом развлекательная программа не закончилась, и в рамках мероприятия цифровые художники Jolie Alien, Dragoy & Wiesboy, Аполлинария Брошь, Антон Бунденко и Арюна Тардис представили свои работы, вдохновленные эстетикой модели Ozweego и выполненные при помощи инструментов дополненной реальности. 

Ян Гэ
Ян Гэ

Кроссовки Ozweego являются переосмыслением модели, вышедшей еще в 1998 году. Фотографии, сделанные на вечеринке, также отвечают эстетике 1990-х. Отдельного внимания заслуживают наряды, в которых гости пришли на праздник: они смело замиксовали неон и леопард, каблуки и свободные шорты — в общем, праздник нового поколения от adidas бесспорно удался.

К слову, марка adidas назвала свою рекламную кампанию «Будущее создается сейчас», и все, что происходило на вечеринке, отвечало лозунгу кампании: модные молодые артисты, крутая качественная музыка, идеальная площадка для проведения закрытой вечеринки.

Перейти к обсуждению


16 августа 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.