Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Короче»: Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд, Катерина Шпица и другие знаменитости на открытии кинофестиваля

16 августа состоялось открытие фестиваля короткометражного кино «Короче». На красной дорожке появились Светлана Ходченкова, Александр Цыпкин и другие звезды.
Ян Гэ и Алена Чехова
Ян Гэ и Алена Чехова

Вот уже в седьмой раз Калининград принимает на своей территории фестиваль короткометражного кино «Короче». 16 августа состоялось его открытие. Несмотря на не очень жаркое лето, день выдался теплым и солнечным.

По традиции перед началом красной дорожки гости и участники фестиваля собрались в главном культурном и историческом месте Калининграда — в Кафедральном соборе на острове Канта, чтобы послушать концерт органной музыки.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

К слову, кинематографисты прибыли (а если быть точнее — приплыли) в концертный зал на теплоходе.

Евгений Гришковец, Оксана Акиньшина, Светлана Ходченкова и Александр Цыпкин
Евгений Гришковец, Оксана Акиньшина, Светлана Ходченкова и Александр Цыпкин

После получаса потрясающей музыки присутствующие проследовали на красную дорожку, что проходила у кинотеатра «Заря». Задолго до начала церемонии открытия у здания уже собрались десятки людей, чтобы своими глазами увидеть любимых актеров. 

Павел Деревянко с поклонницами
Павел Деревянко с поклонницами

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов отметил, что фестиваль «Короче» вот уже много лет является для горожан одним из самых любимых и долгожданных мероприятий. 

Юлия Пересильд с поклонниками
Юлия Пересильд с поклонниками

Наконец началась красная дорожка. Гостями праздника кино стали Светлана Ходченкова, Катерина Шпица, Юлия Пересильд, Оксана Акиньшина, Анна Банщикова, Андрей Смоляков, Юлия Хлынина, Екатерина Вуличенко и другие знаменитости. 

Андрей Смоляков
Андрей Смоляков

В этом году выбирать лучших будет профессиональное жюри, председателем которого по традиции стал продюсер, создатель и глава студии «Профит» Игорь Толстунов. Также в состав судейской коллегии вошли исполнительный директор Фонда развития современного кинематографа «Кинопрайм» Антон Малышев, писатель, сценарист, режиссер Александр Цыпкин, режиссер и продюсер Петр Буслов, актеры Павел Деревянко и Виктория Исакова.

Виктория Исакова и Павел Деревянко
Виктория Исакова и Павел Деревянко

На церемонии открытия были показаны фильмы, победившие на предыдущих шести смотрах. Это «Спаситель» Романа Артемьева, «Проверка» Галы Сухановой, «Портфолио» Никиты Тамарова, «Ну, здравствуй, Оксана Соколова» Кирилла Васильева, «Лалай-Балалай» Руслана Братова и «Твою мать» Виктории Рунцовой.

Анна Банщикова
Анна Банщикова

После просмотра короткометражек за предыдущие шесть лет гости фестиваля собрались на афтепати. Только песни, танцы, смех и атмосфера праздника!

Катерина Шпица и Алена Чехова
Катерина Шпица и Алена Чехова

Президент «Короче» Сергей Сельянов отметил, что очень рад видеть то, как фестиваль живет и развивается. Он также выразил слова благодарности всем партнерам за финансовую и информационную поддержку.

Продюсер «Короче» Светлана Дрыга в свою очередь поспешила сказать спасибо кинематографистам, которые из года в год посещают фестиваль, всячески в нем участвуют и способствуют его развитию. 

Перейти к обсуждению 14


17 августа 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Анна Темерина

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Катерина Шпица - есть в ней что-то необыкновенное, иноземное.Непохожа на всех наших мукл.Акиншина хоть и не нравится как человек, но тоже необычна.

  • Ходченкова красивая) такая воздушная не утрированная красота)) на фоне переделанных красоток смотрится очень обособленно))

  • Какой молодой губернатор!

  • Не поняла я наряд ходченковой, да и вообще, одни шлифуются, в бальных платьях, другие , как будто в офис бегут, третьи похоже , за хлебом вышли

  • Акиньшина самая красивая,очень жаль что ее так мало снимают,глаз от нее не оторвать!зато Щпицов и Пересхильдов которые на одно лицо пруд пруди((((

  • Антон Алиханов - позор российский выборной системы!!

  • гость

    Катерина Шпица - есть в ней что-то необыкновенное, иноземное.Непохожа на всех наших мукл.Акиншина хоть и не нравится как человек, но тоже необычна.

    Уж очень простовата. Будет отставать от моды, от стиля, от трендов, но до последнего давить из себя женщину.. Интроверт, одним словом.

  • Тодоровский хоть бы в порядок себя привел. В таком виде - неуважение к людям

  • Ходченкова шикарна!!!

  • Гость

    Какие же они невзрачные все русские актрисы. Ни одного красивого запоминающегося лица.

    Да ладно, полно и красивых, и обычных. Впрочем, как и везде. В Голливуде тоже красоток не так уж много.Те же Э.Адамс, Дж. Честейн, Дж. Лоуренс ну и т.д. вполне себе средней внешности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.