Федор Бондарчук, Любовь Толкалина и другие знаменитости закрыли фестиваль «Короче»

18 августа в Калининграде состоялось закрытие фестиваля «Короче». На красной дорожке появились Федор Бондарчук, Оксана Акиньшина, Виктория Исакова и другие знаменитости.

Члены жюри фестиваля «Короче»-2019

Калининград — город, который непременно стоит посетить. Особенно здорово там в середине августа — во время фестиваля короткометражных фильмов «Короче». Атмосфера кино отлично сочетается с прибалтийским колоритом. 

Три дня насыщенной программы, интересных картин, и вот 18 августа седьмой по счету ежегодный фестиваль при поддержке онлайн-кинотеатра Okko завершился. Сложнее всего пришлось членам жюри: из 42 короткометражек нужно было выбрать самые-самые. Судьями в этом году выступили Игорь Толстунов, Антон Малышев, Александр Цыпкин, Петр Буслов, Павел Деревянко и Виктория Исакова.

Павел Деревянко, Виктория Исакова и Александр Цыпкин

Как бы сложно ни пришлось, выбор сделан. Церемония награждения фестиваля прошла под открытым небом — в Центральном парке, где собрались не только гости и участники «Короче», но и местные жители. К слову, зрительный зал, а также близлежащая территория были заполнены до отказа.

Итак, самый главный момент — объявление победителей. Не станем и мы вас томить: «Лучшим фильмом» была названа работа Александра Назарова «Подводник». За «Лучшую режиссуру» был награжден Никита Власов и его картина «Болванка», «Лучшим сценарием» признали сюжет фильма «Ограбление по тарифу», авторами которого выступили Андрей Булатов и Екатерина Михайлова. Дипломов жюри удостоились фильмы «Обмен» Аксиньи Гог и «Дичь» Ирины Ходюш. Специальный приз от жюри с формулировкой «За честность и талант» получила короткометражка «Белым по черному» Антона Мамыкина. 

Гостями церемонии закрытия стали многие знаменитости. Так, к месту назначения на официальном автомобиле фестиваля Mercedes-Benz прибыли Федор Бондарчук, Любовь Толкалина, Оксана Акиньшина, Юлия Хлынина, Мария Шалаева, Катерина Шпица, Григорий Калинин и другие. Среди присутствующих также были замечены Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, но они предпочли избежать шумной вечеринки и тем более — фотографов. Также известно, что днем ранее в Калининград прибыла Паулина Андреева, однако она также не посетила красную дорожку закрытия фестиваля. 

Отметим, что многие гостьи красной дорожки выбрали в этот вечер бриллиантовые украшения из алмазов компании «Алроса» — генерального партнера фестиваля. 

Генеральным партнером фестиваля выступила АЛРОСА - крупнейшая алмазодобывающая компания в мире. Бриллианты, изготовленные из российских алмазов, можно было увидеть на звездах фестиваля на красной дорожке. Актриса Анна Чурина для церемонии закрытия выбрала украшения от ювелирного дома «Смоленские бриллианты» с бриллиантами, ограниченными из лучший российских алмазов компании АЛРОСА.
Официальный партнёр фестиваля онлайн-кинотеатр Okko.
Официальный автомобиль фестиваля Mercedes-Benz. 

...
Федор Бондарчук и Виктория Исакова
1 из 15

Три дня промчались как мгновение. Президент «Короче» Сергей Сельянов, стоя на сцене, озвучил мысли всех гостей и участников фестиваля — это было круто!

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На церемонии закрытия фестиваля «Короче» интересно выглядят Виктория Исакова, Юлия Хлынина, Оксана Акиньшина, Анна Чурина, Катерина Шпица, Алёна Чехова, Любовь Толкалина, да и вообще знаменитостей здесь было почти как на «Кинотавре» или на ММКФ, и это заслуживает интереса и внимания.
  • акиньшина хорошенькая
  • Что-то Ян Гэ конкретно намозолила глаза. Кто она, помимо актрисы? Откуда такая честь?
  • Исакова чудо как хороша!
  • Павлина не показалась из-за живота?
  • Толкалина очень крут выглядит.
  • Толкалина красивая женщина, но чёт в мини вульгарно смотрится. Не знаю кто такая Хлынина, но одета нормально по сравнению с другими
  • Исакова красивая женщина, но одевается как старушка