Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брэд Питт, Катрин Денев, Кэндис Свейнпол и другие селебрити на открытии Венецианского кинофестиваля

28 августа в Италии был дан старт 76-му Венецианскому кинофестивалю. Уже в первый день на красной дорожке появились звезды европейского и голливудского кинематографа, а также яркие представители шоу-бизнеса и фэшн-индустрии. 
Катрин Денев, Жюльетт Бинош
 

С 28 августа по 7 сентября на итальянском острове Лидо будет проходить Венецианский кинофестиваль. Мероприятие считается одним из старейших и самых значимых киноконкурсов: в этом году оно проводится уже в 76-й раз. 

За следующие 11 дней остров Лидо посетит множество знаменитостей со всего мира. 

В минувшую среду главной звездой открытия фестиваля стала 75-летняя Катрин Денев. В этот день на мероприятии презентовали ленту японского режиссера Хирокадзу Корээда «Правда», в которой Денев досталась одна из главных ролей. 

Катрин Денев
Катрин Денев

По традиции, на красной дорожке покрасовались и «ангелы» Victoria's Secret. Топ-модели Эльза Хоск, Кэндис Свейнпол и Изабели Фонтана предстали перед публикой в нарядах с эффектными разрезами, демонстрирующими их фигуры во всей красе. 

Был замечен в тот день на Лидо и Брэд Питт.

По неизвестным причинам актер пропустил церемонию открытия, но днем с удовольствием пообщался с поклонниками и даже попозировал папарацци. 

Кроме того, открытие фестиваля посетили топ-модель Иман, актеры Жюльетт Бинош и Николас Холт, певица Мел Би и многие другие.

В этом году за главный приз киноконкурса — премию «Золотой лев» — поборются 20 конкурсантов, в числе которых имеются как весьма именитые режиссеры, так и новички. Кроме того, в рамках внеконкурсной программы будут показаны документальные премьеры и легендарные фильмы прошлых лет. Среди них будут представлены и отечественные ленты — например, отреставрированная драма Василия Шукшина «Калина красная» и проект сына Андрея Тарковского Tarkovskij Cinema Prayer. 

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Приятно посмотреть

  • Денев и Бинош красотки, вот что называется стареть красиво и элегантно. Как Фонтана с такой фигурой могла выбрать такой ужасный наряд?!

  • фото брэда точно из этой тусовки?)

  • который год у них однооразные босоножки...….

  • Гость

    фото брэда точно из этой тусовки?)

    Конечно, нет. На такие мероприятия мужчины являются в смокингах, а не кэжуал

  • Уже сколько лет подряд (да, точно, уже лет!) у всех одинаковые босоножки на всех мероприятиях: черные с тонкими пряжками.... Вот почти у всех!

  • Гость

    Денев и Бинош красотки, вот что называется стареть красиво и элегантно.

    Сами по себе они красотки, а вот оделись обе ужасно. Белое платье плохо сшито, плохо сидит и совсем не идет Бинош. А про оранжевый ужас на Денев даже и говорить не хочется. Оба эти одеяния, видимо, творения одного дизайнера?

  • Гость

    фото брэда точно из этой тусовки?)

    написано же, что он пропустил это мероприятие.

  • Питт конечно красавец-мужчина, но одет всегда, как побитый жизнью барыга.

  • Прекрасная Катрин Денев. Люблю ее в фильме Дневная красавица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.