Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

В минувший вторник в столице состоялась премьера новой ленты Валерия Тодоровского «Одесса». Курортную комедию пришел посмотреть весь свет отечественного шоу-бизнеса. 
 
 

3 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Одесса», который выйдет в широкий прокат уже в этот четверг.

Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский, известный по ставшему культовым фильму «Стиляги» и не менее популярному сериалу «Оттепель». 

На этот раз режиссер снова обратился к прошлому и снял лирическую комедию про жизнь в начале 1970-х на одном из самых популярных курортов СССР.

Актерский состав получился очень звездным — главные роли в картине исполнили Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и многие другие не менее известные артисты. 

Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

Такой внушительный каст не мог не привлечь внимание зрителей, в том числе и звездных. Премьера «Одессы» собрала самых ярких представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса. 

Появилась на спецпоказе и гимнастка Светлана Хоркина, переставшая скрывать свою вторую беременность

Кроме того, одними из первых «Одессу» посмотрели Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Юлия Снигирь, которая только вернулась с Венецианского кинофестиваля, Юрий Антонов, Аглая Тарасова и многие другие селебы. 

Действие фильма разворачивается летом 1970-го в Одессе, в самый разгар отпускного сезона. В гости к тестю с тещей, Григорию Иосифовичу (Леонид Ярмольник) и Раисе Ировне (Ирина Розанова), прилетает из Москвы зять Борис (Евгений Цыганов), журналист-международник, и его 8-летний сын Валерик. В день их прилета в городе объявляют карантин и закрывают въезд и выезд. Борис вынужден остаться в незапланированном отпуске, который навсегда изменит его жизнь.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Елена Воробей с картофельных полей вырвалась в таких джинсах?)

  • Рахманову не узнать, воробей как пугало с огорода)

  • воробей адресом ошиблась

  • Джанабаева тут похожа на бывшую жену Валерия. Променял он шило на мыло

  • Боже, что современные-то старлеточки делают на этой премьере, среди действительных сливок кино-бомонда, типа Лунгина, Друбич, Серебрякова и Смолякова?

  • Гость

    Джанабаева тут похожа на бывшую жену Валерия. Променял он шило на мыло

    Трех девочек он променял на двух мальчиков, вот и все.

  • Интересно Альбина хоть в туалет Валерика отпускает одного? Или так боится повторить судьбу его жены бывшей, что повсюду за ним ходит)

  • Интересно будет посмотреть этот фильм. Тодоровский - талант!

  • Гость

    Интересно Альбина хоть в туалет Валерика отпускает одного? Или так боится повторить судьбу его жены бывшей, что повсюду за ним ходит)

    Скорей всего пасёт - мало ли что. молодых и шустрых много. а она - серая мышь.

  • Гость

    Елена Воробей с картофельных полей вырвалась в таких джинсах?)

    Это задорный аншлаг-стайл)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.