Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роман Абрамович, Ксения Собчак, Иван Ургант и другие звезды на открытии 7-й Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow

На этой неделе Москва станет главным культурным центром Европы. Все потому, что в столице проходит 7-я Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow. Торжественное открытие уже посетили все самые-самые — Роман Абрамович, Андрей Малахов, Полина Аскери и многие другие знаменитости. 
Андрей Малахов
Маргарита Пушкина и Андрей Малахов

С 6 по 8 сентября в Москве проходит масштабная ярмарка современного искусства Cosmoscow. Выставка претендует стать самым масштабным культурным событием Европы этой осени. Все потому, что в ней участвует более трехсот художников из 14 стран — России, Италии, Франции, США и многих других. 

Иван Ургант, Ксения Собчак
Иван Ургант и Ксения Собчак

Торжественное открытие ярмарки состоялось в минувший четверг. Несмотря на то, что все основные события мероприятия (кураторские выставки, лекции и так далее) начинаются лишь с 6 сентября, вернисаж посетило свыше четырех тысяч человек. 

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Экспозицию Cosmoscow уже успели оценить десятки знаменитостей. На выставке были замечены Иван Ургант, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Алена Долецкая и множество других поклонников современного искусства. 

Роман Абрамович
Роман Абрамович

Ради культурного события в Москву прилетел даже Роман Абрамович! В последние годы олигарх крайне редко бывает в России, но при этом активно поддерживает родную культуру и в скором времени даже планирует провести русский фестиваль в Израиле. 

Cosmoscow проводится в России с 2010 года с подачи коллекционера и мецената Маргарите Пушкиной. Партнером ярмарки является ювелирная компания Mercury. Помимо задачи представить вниманию зрителей современное искусство во всем его разнообразии, мероприятие помогает познакомиться и объединиться отечественным и иностранным коллекционерам, художникам, галеристам и благотворителям. 

В этот раз ярмарка будет открыта для посещения вплоть до 8 сентября в Гостином дворе Москвы.

Перейти к обсуждению 21


06 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • И где же живот у Собчак?! На днях мусолили её беременность

  • Ну и где баременая Собчак?

  • Собчак явно не равнодушна к Урганту. Даже несмотря на предстоящую свадьбу, старается не упустить возможность к нему «приклеится». Ургант, по всей видимости, невероятно рад очередной встрече)

  • Опять наш родименький бомонд собрался. И как всегда-кто в сапогах, кто в шлепанцах))) Мне понравились Полина Юмашева, Снежана Георгиева и Сабина Ахмедова. Бусы Одинцовой улыбнули, моя бабушка так накручивала несколько рядов. Смешные туфельки у девушки на 10 фото, наверно новый тренд будет) А Фрол почему без своей мадамы Сергиенко?

  • Все тоже ищут живот Собчак? Не заметно вроде

  • Меланья Канделаки????......ну понятно как всегда Woman не в курсе.РS: Абрамович совсем поседел...

  • Как некрасиво стареет Абрамович.🙊

  • У Собчак,похоже токсикоз,усохла.

  • Как же мне нравится Полина Аскери, но ее дедок это что-то...но приходится терпеть....ради продвижения искусства!!!

  • Просмотрела все фото с выражением лица, как у Полины Киценко

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.