Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Хабенский, Марина Зудина, Надежда Михалкова и другие актеры стали зрителями авангардного спектакля

Предъюбилейный 99-й сезон в Театре им. Вахтангова открылся спектаклем «Пер Гюнт» Юрия Бутусова. Премьеру посетили Надежда Михалкова, Марина Зудина, Павел Табаков и другие знаменитости. 
В Москве состоялась премьера спектакля «Пер Гюнт»
В Москве состоялась премьера спектакля «Пер Гюнт»

7 и 8 сентября в рамках фестиваля «Черешневый лес» в Театре им. Вахтангова состоялась премьера спектакля «Пер Гюнт» по знаменитой пьесе норвежского драматурга Генрика Ибсена. Это первая работа Юрия Бутусова на посту главного режиссера театра, который он занял год назад. 

Гостями премьерных показов стали Константин Хабенский, Марина Зудина, Павел Табаков, Надежда Михалкова, Арина Шарапова и другие знаменитости. Заняв первые ряды в зрительном зале, звезды погрузились в бутусовский мир — парадоксальный, абсурдистский и захватывающий.

«Есть мнение, что это вскрытие человеческих болячек, гнойников, что, безусловно, так. Но конкретных рецептов, как лечить эти язвы, в произведении не дается. В целом, перед нами величайшая пьеса о милосердии, о любви, которую я задумал поставить еще 10 лет назад», — признался режиссер. Главные роли в «Пер Гюнте» играют Евгения Крегжде, Яна Соболевская, Павел Попов, Юрий Цокуров, Аделина Гизатуллина и Сергей Волков.

Перейти к обсуждению 7


10 сентября 2019
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба, Юлия Губина

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • некий митрошенков со спутницей. она с ним тоже по любви я так понимаю?!

  • Хабенский что-то плохо выглядит. Тоже, что ли, бухает?

  • Не могу избавиться, но в сыне Зудиной всегда вижу Гаркалина. А Митрошенков смешной такой, крашеный карлсон, и девушка с ним какая, сразу видно, любит его бескорыстно.

  • Приятно видеть улыбюющуюся Зудину. Наконец-то начала отходить после смерти мужа.

  • 395926

    А Митрошенков смешной такой, крашеный карлсон, и девушка с ним какая, сразу видно, любит его бескорыстно.

    А кто он такой, чем известен?

  • 395926

    Не могу избавиться, но в сыне Зудиной всегда вижу Гаркалина. А Митрошенков смешной такой, крашеный карлсон, и девушка с ним какая, сразу видно, любит его бескорыстно.

    Ойййй! Спасибо вам большое, подсказали! Меня давно мучает догадка на кого ж Павел похож! Вроде угадываются какие-то знакомые черты, а вот чьи никак не узнать не могу!

  • Гость

    Ойййй! Спасибо вам большое, подсказали! Меня давно мучает догадка на кого ж Павел похож! Вроде угадываются какие-то знакомые черты, а вот чьи никак не узнать не могу!

    Блин... а ведь и правда. Лицо Гаркалина, подбородок и губы вообще один в один, и овал лица, а бровки и глаза голубые от мамы. Спецом посмотрела фото Валерия в молодости, похож. А я все думала, почему у парня лицо вытянутое и подбородок такой тяжелый, большой... У Олега-то лицо было круглое , щеки пухлые, подбородок небольшой, мягко очерченный с ямочкой. Старший сын Антон тоже такой. А с младшим значит, вот оно как ... чудеса.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.