Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Короткова, Милана Тюльпанова, Дарья Клюкина и другие звезды на открытии pop-up-магазина Jimmy Choo

В минувший понедельник в ЦУМе состоялось торжественное открытие pop-up-пространства модного Дома Jimmy Choo. Вечеринку по случаю важного для бренда события посетили Мария Погребняк, Виктория Короткова, Алена Чехова и многие другие — попросту говоря, весь свет столицы. 
 
 

9 сентября в ЦУМе прошла громкая вечеринка, посвященная открытию в главном премиум-магазине страны магазина Jimmy Choo. Оценить новое фэшн-пространство собрались главные модницы Москвы.

Сначала гости знакомились с экспозицией магазина, позировали фотографам и делали селфи на фоне новой монограммы бренда. 

Помимо этого, знаменитостям удалось пообщаться с креативным директором Jimmy Choo Сандрой Чой, которая специально прилетела в Москву. 

После презентации Сандра пригласила гостей продолжить вечер в ресторане Buro.TSUM. 

Живая музыка, жаркие танцы, вкусные коктейли и еда — мероприятие продолжалось до глубокой ночи!

Особенным сюрпризом для гостей вечеринки стало выступление Юлии Пересильд. Кажется, музыкальное увлечение актрисы уже не совсем похоже на простое хобби — знаменитость то и дело (и с большим удовольствием) появляется со своей группой на разных светских событиях. 

Праздничный ужин Jimmy Choo посетили Яна Рудковская, Дарья Клюкина, Снежана Георгиева, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Милана Тюльпанова и многие другие. 

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • У меня как всегда один вопрос: Кто все эти страшные люди? И почему о них пишут?

  • Все фото подписаны,почитайте.К чему этот вопрос "Кто все эти люди".

  • Рудковская со своими ногами....

  • А здесь Пересильд поет.

  • Красиво. Только Резо в клетчатой рубахе тут не в тему.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.