Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дай пять!»: Дарья Сагалова, Эвелина Бледанс и другие звезды вывели своих детей в свет

В Московском Дворце молодежи состоялась премия «Дай пять!», организатором которой выступил продюсерский центр Лины Арифулиной LA Group при поддержке Фонда президентских грантов и канала СТС. Вместе с детьми повеселились Рита Дакота, Дарья Сагалова и другие. 
Ternovoy
Ternovoy

10 сентября звезды разделились на три части: одни узнали, кто же стал «Человеком года» по версии GQ, другие повеселились на вечеринке по случаю дня рождения Александра Реввы, а третьи посетили премию «Дай пять!» (к слову, некоторые успели всюду!). Напомним, что ежегодно дети и подростки от 7 до 17 лет выбирают лучших актеров, спортсменов, ведущих, музыкантов и блогеров, а затем награждают их статуэтками в виде плитки шоколада. 

В этом года ребята отдали за своих кумиров почти четыре миллиона голосов. Так, лучшими актерами, по мнению юных экспертов, стали Сергей Светлаков и Аглая Тарасова, Нику Вайпер и Дмитрия Губерниева признали лучшими ведущими, Игорю Акинфееву и Евгении Медведевой досталось почетное звание «лучшие спортсмены», а Насте Ивлеевой — «любимый блогер». 

Ника Вайпер и Клава Кока
Ника Вайпер и Клава Кока

По мнению детей, самыми яркими исполнителями могут считать себя Клава Кока, Ternovoy и Rasa. Любимой песней стал хит «Шашлындос» группы «Хлеб», а любимым шоу — программа Мота «Добрая музыка клавиш». Юные телезрители также выбрали лучший фильм — «Рубеж» и мультик — «Смешарики. Дежавю».

Поддержать номинантов пришли Глюк'oZa, Эвелина Бледанс, Екатерина Стриженова, Николай Фоменко, Агата Муцениеце, Александр Незлобин и другие звезды. А перед юными зрителями выступили Елена Темникова, Клава Кока, ST, группы «Банд’Эрос» и «Дискотека Авария», Ternovoy и другие. 

Перейти к обсуждению 10


11 сентября 2019
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Очень милые девочки у Сагаловой. У Кулецкой рыжик тоже симпатичная ))

  • А мне понравились младшая Сагалова и Гогунского дочки.Такие лапочки! У Бердникова уже четверо уже и мне показалось жена стоит уже с большим животом.

  • У Александра Бердникова 4ро детей, ух ты! И все от одной женщины, кто в курсе? Просто четверо родить не поле перейти!

  • Почти все понравились как одеты, молодцы, удивили!

  • Слет бывших фабрикантов)))

  • Гость

    У Александра Бердникова 4ро детей, ух ты! И все от одной женщины, кто в курсе? Просто четверо родить не поле перейти!

    От одной женщины дети. Младшие девочки - близнецы. У них детей будет много, они же цыгане. И свадьба была по цыганскому обычаю... догонят, пожалуй Цыганова

  • Милахи

  • У Сагаловой удачные девочки!

  • Гость

    От одной женщины дети. Младшие девочки - близнецы. У них детей будет много, они же цыгане. И свадьба была по цыганскому обычаю... догонят, пожалуй Цыганова

    Цыганову до настоящих цыган очень далеко! Цыгане детей не бросают!

  • А у Глюкозы парик?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.