Екатерина Климова, Полина Аскери, Сергей Лазарев и другие селебы поздравили Emporio Armani с открытием нового бутика в Москве

Недавно в Москве появился еще один фирменный магазин известного итальянского бренда Emporio Armani. Вечеринку в честь начала работы бутика посетили Екатерина Климова, Мария Ивакова, Елизавета Пескова и многие другие селебы.

Екатерина Климова
Екатерина Климова с дочерью

Emporio Armani — эта одна из самых известных марок фэшн-гиганта Armani, появившаяся на рынке еще в 1981 году.

Коллекции бренда отличаются особой авангардностью — при их создании дизайнеры вдохновляются самыми острыми трендами современности. 

Не так давно в столичном торговом центре «Времена года» открылся еще один монобутик Emporio Armani. 

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Дизайн магазина разработал лично Джорджо Армани и его креативная команда. В стильном пространстве с внушительной площадью в 145 квадратных метров представлено все разнообразие как мужских, так и женских моделей, а также аксессуары и ароматы Armani.

В честь начала работы бутика 9 октября в нем была устроена вечеринка для близких друзей и поклонников бренда.

В тот вечер гостями стали многие селебы — Сергей Лазарев, Полина Аскери, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Стефания Маликова и другие. 

...
Полина Аскери
1 из 16

Некоторые знаменитости в дань уважения бренду выбрали для события образы, состоящие из вещей Emporio Armani. К тому же многие пришли в аутфитах черного цвета — пожалуй, главного и любимейшего оттенка марки. 

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Все одеты кошмарно дёшево и безвкусно кроме Песковой. У Лядовой денег нет от слова совсем??? Лучше никак не приходить на открытие бутика, чем в анХорочке)
  • Не узнала Лизу Пескову. Что-то изменилось в ней.... Полина Аскери и Лядова отлично выглядят.