Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак и Ольга Бузова поборолись за главную награду премии «Прорыв года»

22 октября в ресторане Modus прошла церемония награждения премией «Прорыв года» журнала Moda Topical. Свои статуэтки получили Ксения Собчак, Ольга Бузова и другие звезды. 
Рита Дакота
Рита Дакота

Оксана Федорова в десятый, юбилейный раз собрала звезд на ежегодной премии «Прорыв года» своего журнала Moda Topical. Церемония награждения состоялась 22 октября в ресторане Modus. 

В этот вечер были названы имена самых успешных селебрити по версии издания. Так, за столиками в ожидании заветной награды были замечены Рита Дакота, Кристина Орбакайте, Ольга Бузова, Ксения Собчак, Наталья Подольская, Елена Летучая, Саша Савельева и другие знаменитости. 

Саша Савельева
Саша Савельева

Статуэтки распределились между селебрити как нельзя лучше: например, Подольская удостоилась награды в номинации «Музыкальная премьера года», Летучая была отмечена за «Острое журналистское расследование», Жукова признали «Хитмейкером года», а звездный бьюти-эксперт Залина Гуриева стала «Косметологом года». 

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Интригой вечера стало то, кому же достанется приз в главной номинации — «Прорыв года». Претенденток, по мнению присутствующих, было две — Ольга Бузова и Ксения Собчак. В итоге, последняя все-таки завоевала пальму первенства, а Оля была удостоена звания «Певица года», что звучит ничуть не хуже. Согласитесь? 

Так вышло, что две главные конкурентки вечера сидели за одним столом. Несмотря на соперничество, Собчак и Бузова были рады видеть друг друга. Девушки долго и много болтали, о чем Ольга также рассказывала в своих инстаграм-историях. Так, певица призналась, что стала свидетельницей того, как Ксения отчитывается перед мужем Константином Богомоловым — по всей видимости, где она и во сколько будет дома. Мило, правда? Бузова же в свою очередь тоже делилась последними новостями — хлопотами, связанными с обустройством недавно купленной квартиры. 

Перейти к обсуждению 32


23 октября 2019
Текст Саша Белая
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Собрались девчонки на междусобойчик, обиделись что нет у них наград (медалек), а давайте сами сделаем и сами раздадим. А давайте!!! И вот Подольская стала прорывом с песней (надо поискать сто лет не слышала ее песен. может правда чего спела), Бузова хотела больше всех и "прорыв года" и "певица года", но что ж ей разорваться теперь такой талантливой ... Дакота больше звестна разводом с мужем и ей нужна награда "а что она еще и петь умеет?!" Выбивается из ряда Собчак, но ее видимо позвали для придания статуса мероприятию ... хотя ,она давно себя сделала и это точно не прорывы этого года, хотя ... свадебный подарок видимо ....

  • Жуковы-лапочки)

  • а почему все в болотном?

  • Ничего не значащие, придуманные для самих себя премии. С таким же успехом можно утвердить премию "лучшая певица нашего подъезда". А носиться с ней будет, как с наградой престижного музыкального конкурса.

  • Кривое зеркало отдыхает

  • Скажите уже кто-нибудь Собчак закрыть рот. И в прямом смысле тоже

  • Клоунада. Никому не интересны эти лица.

  • Маленькое уточнение про Собчак-это не она сама себя сделала, не смешите.Без такого старта в жизни она была бы ноль без палочки.

  • Гость

    Маленькое уточнение про Собчак-это не она сама себя сделала, не смешите.Без такого старта в жизни она была бы ноль без палочки.

    Соглашусь, но многие дети знаменитостей не смогли достойно распорядиться этим стартом и без родителей ноль как личности. Я не поклонница Собчак, но как личность ее уважаю.

  • Собчак с ее безграничными возможностями могла бы сделать что - нибудь стоящее , но в остатке , какие- то невнятные проекты . Бузова , спасибо толстосуму который оплатил « эпоху Бузовой» . Там никто ничего из себя не представляет . Не смешите . Да и , что у Летучей с лицом ? Какое длинное и неприятное .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.