Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрей Малахов, Яна Рудковская, Ксения Собчак и другие звезды поздравили Clarins с юбилеем

24 октября в Москве прошла шумная вечеринка в честь круглой даты известного французского бренда Clarins. Весь вечер звезды зажигали под модную музыку, а также знакомились с самыми культовыми средствами марки. 
 
 

В минувший четверг в столице прошло мероприятие, которое, без преувеличения, ждала вся светская тусовка — вечеринка косметического бренда Clarins. 

В этом году марка празднует свой 65-летний юбилей, поэтому регулярно устраивает крупные мероприятия. 

Вчерашняя вечеринка стала завершающим и самым громким событием юбилейного года Clarins. По этому случаю в Россию даже прилетели совладелец бренда Оливье Куртен-Кларанс и его дочь Дженна, которая является амбассадором марки. 

Оливье Куртен-Кларанс
Дженна и Оливье Куртен-Кларанс

На празднике выступала отечественная группа Cream Soda, хиты которой заставили зажигать совершенно всех гостей вечеринки — и модных инстаграм-блогеров, и серьезных спортсменов, и многочисленных представителей шоу-бизнеса. 

Без преувеличения, Clarins удалось собрать под одной крышей всю светскую тусовку Москвы!

На вечеринке веселились Андрей Малахов, Светлана Бондарчук, Елена Летучая, Кристина Орбакайте и многие другие селебы. 

  • Эдгар Шабанов, Яна Рудковская
    Генеральный директор компании Clarins Group Россия Эдгар Шабанов и Яна Рудковская

Кроме того, на празднике Clarins представил вниманию гостей 65 своих самых лучших средств за всю историю марки. Стоит отметить, что некоторые из них являются бестселлерами уже на протяжении долгих десятилетий, из поколения в поколение становясь фаворитами женщин по всему миру. 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Где живот у Ушаковой?

  • Заклятые подружки - Собчак и Рудковская

  • Мария Фёдорова наконец похудела. Почему дочку не может смотивировать? Деньги есть

  • Рудковской здесь лет на 10 больше. Прям постарела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.