Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вторая женщина-миллиардер в России Татьяна Бакальчук представила светской Москве своего мужа

5 ноября в ресторане Birds на 84-м этаже башни ОКО состоялся благотворительный ужин, организованный фондом «Друзья». В числе звездных гостей была замечена и Татьяна Бакальчук, которая посетила светский раут вместе с супругом Владиславом.
Гор Нахапетян, Дмитрий Ямпольский, Ян Яновский, Аида Гарифуллина, Ингеборга Дапкунайте и Иван Ургант
Гор Нахапетян, Дмитрий Ямпольский, Ян Яновский, Аида Гарифуллина, Ингеборга Дапкунайте и Иван Ургант

В 2015 году три товарища — Гор Нахапетян, Ян Яновский и Дмитрий Ямпольский — основали благотворительный фонд «Друзья», который направлен на то, чтобы помочь индустрии филантропии в России стать профессиональнее. 

5 ноября учредители фонда собрали своих друзей, чтобы рассказать им о результатах трехгодичной деятельности, планах на будущее и важных новостях. Светский ужин прошел в ресторане Birds на 84-м этаже башни ОКО, а основной идеей мероприятия стал полет. 

Гостей встречал перформанс от творческого союза Collab.Lab. Трое художников — Григорий Рахмилович, Мария Бродская и Борис Бровков — в режиме реального времени расписывали большое полотно изображениями парящих в небе белоснежных птиц. 

Так, в «полет» вместе с основателями фонда отправились Ксения Собчак и Константин Богомолов, Наталья Давыдова, Александр Семин, Оксана Бондаренко, Михаил Зыгарь и многие другие.

На ужине также были замечены Владислав и Татьяна Бакальчуки: вторая женщина-миллиардер в России и основательница интернет-магазина Wildberries крайне редко посещает светские рауты, а уж вместе с супругом мы видим ее чуть ли не впервые. Отметим, что Татьяна и Владислав — очень эффектная пара. 

Владислав и Татьяна Бакальчуки, Ян Яновский
Владислав и Татьяна Бакальчуки, Ян Яновский

После того, как гости заняли свои места за столами, слово взял председатель Попечительского совета фонда Иван Ургант, который, кстати, также посетил мероприятие вместе с супругой Натальей Кикнадзе. Шоумен поблагодарил собравшихся и отдельно поздравил Ксению Собчак, которая решила провести свой день рождения с «Друзьями».

Музыкальным сюрпризом для гостей стало выступление Аиды Гарифуллиной — члена Попечительского совета фонда. Солистка Венской государственной оперы исполнила арию Лауретты из оперы Пуччини «Джанни Скикки» и Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани». Завершился вечер не менее пронзительным выступлением: на сцене блистала певица Таллана Габриэль. 

Перейти к обсуждению 26


06 ноября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Пресс-служба

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Давыдова она же тетя, очеридно не по случаю оделась! какое-то экстремальное мини на благотворительном мероприятии (явно у нее комплексы! Другие кстати довольно классически одеты

  • Вот, пожалуйста, миллиардерша в обычной футболке, не нужно никому ничего доказывать.

  • Гость

    Вот, пожалуйста, миллиардерша в обычной футболке, не нужно никому ничего доказывать.

    Я считаю, в пижаме надо было прийти.

  • Фотографа этого мероприятия на мыло((( ни одного удачного снимка, все выглядят из рук вон плохо на фото(((

  • Еслимубрать волосы и макияж, то Собчак прям таки мужик.

  • На удивление неприятная и несимпотичная Ксения.

  • Гость

    Вот, пожалуйста, миллиардерша в обычной футболке, не нужно никому ничего доказывать.

    Да, очень по-западному👍🏻 Но она и бизнес по-западному строила, с нуля, постепенно. И свои миллионы-миллиарды наживала постепенно. А не как у нас принято: оказался в нужное время в нужном месте и украл сразу и много.

  • Гость

    Да, очень по-западному👍🏻 Но она и бизнес по-западному строила, с нуля, постепенно. И свои миллионы-миллиарды наживала постепенно. А не как у нас принято: оказался в нужное время в нужном месте и украл сразу и много.

    Да, можно сказать, единственная, кто реально заработал, а не украл.

  • Гость

    Да, можно сказать, единственная, кто реально заработал, а не украл.

    Все, кто сталкивался с бизнесом выше мелкого, понимают, что в нашей стране такое невозможно. Не допустят, чтобы человек со стороны зарабатывал миллионы и тем более миллиарды. Либо она просто директор, либо очень могущественные покровители, которым отстегивают хороший процент, либо что-то еще в этом духе.

  • Достаточно сравнить цены на ее тряпки в других местах. Баба совсем без совести, не понимаю кто у нее покупает этот ширпотреб втридорога. Тут одна возмущалась фондом Водяновой, а в этот фонд откуда деньги поступают она поинтересоваться не хочет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.