Вторая женщина-миллиардер в России Татьяна Бакальчук представила светской Москве своего мужа

5 ноября в ресторане Birds на 84-м этаже башни ОКО состоялся благотворительный ужин, организованный фондом «Друзья». В числе звездных гостей была замечена и Татьяна Бакальчук, которая посетила светский раут вместе с супругом Владиславом.

Гор Нахапетян, Дмитрий Ямпольский, Ян Яновский, Аида Гарифуллина, Ингеборга Дапкунайте и Иван Ургант
Гор Нахапетян, Дмитрий Ямпольский, Ян Яновский, Аида Гарифуллина, Ингеборга Дапкунайте и Иван Ургант

В 2015 году три товарища — Гор Нахапетян, Ян Яновский и Дмитрий Ямпольский — основали благотворительный фонд «Друзья», который направлен на то, чтобы помочь индустрии филантропии в России стать профессиональнее. 

5 ноября учредители фонда собрали своих друзей, чтобы рассказать им о результатах трехгодичной деятельности, планах на будущее и важных новостях. Светский ужин прошел в ресторане Birds на 84-м этаже башни ОКО, а основной идеей мероприятия стал полет. 

Гостей встречал перформанс от творческого союза Collab.Lab. Трое художников — Григорий Рахмилович, Мария Бродская и Борис Бровков — в режиме реального времени расписывали большое полотно изображениями парящих в небе белоснежных птиц. 

Так, в «полет» вместе с основателями фонда отправились Ксения Собчак и Константин Богомолов, Наталья Давыдова, Александр Семин, Оксана Бондаренко, Михаил Зыгарь и многие другие.

На ужине также были замечены Владислав и Татьяна Бакальчуки: вторая женщина-миллиардер в России и основательница интернет-магазина Wildberries крайне редко посещает светские рауты, а уж вместе с супругом мы видим ее чуть ли не впервые. Отметим, что Татьяна и Владислав — очень эффектная пара. 

Владислав и Татьяна Бакальчуки, Ян Яновский
Владислав и Татьяна Бакальчуки, Ян Яновский

После того, как гости заняли свои места за столами, слово взял председатель Попечительского совета фонда Иван Ургант, который, кстати, также посетил мероприятие вместе с супругой Натальей Кикнадзе. Шоумен поблагодарил собравшихся и отдельно поздравил Ксению Собчак, которая решила провести свой день рождения с «Друзьями».

...
Ксения Собчак и Наталья Давыдова
1 из 24

Музыкальным сюрпризом для гостей стало выступление Аиды Гарифуллиной — члена Попечительского совета фонда. Солистка Венской государственной оперы исполнила арию Лауретты из оперы Пуччини «Джанни Скикки» и Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани». Завершился вечер не менее пронзительным выступлением: на сцене блистала певица Таллана Габриэль. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю какие миллиарды вайлдберриз зарабатывает. Сейчас очень сильно упали продажи одежды и белья. Мы работали с ними, у них наценка минимум 80%. А то что воровали у них на складах по-чёрному и руководители этот вопрос решили, молодцы. Пусть баллотируется в президенты, я только за. Коррумпированности в ншей стране не знает границ.
  • что с женой Урганта, почему ее так разнесло? и муж тети мои тоже чего-то не в форме! но бабки рулят и значит любвь до гроба обеспечена))
  • Откуда мадам Бокальчук взяла первоначальный капитал на свой бизнес,кто в теме?
  • Как же режет глаз и слух....фамилия Бакальчук не склоняется.......копец какой-то...
  • "Все, кто сталкивался с бизнесом выше мелкого, понимают, что в нашей стране такое невозможно. Не допустят, чтобы человек со стороны зарабатывал миллионы и тем более миллиарды. Либо она просто директор, либо очень могущественные покровители, которым отстегивают хороший процент, либо что-то еще в этом духе. "Ессно, все, кто в теме это знают, но, в любом случае, она молодец. Не гламурная, уже хорошо.
  • "Достаточно сравнить цены на ее тряпки в других местах. Баба совсем без совести, не понимаю кто у нее покупает этот ширпотреб втридорога. Тут одна возмущалась фондом Водяновой, а в этот фонд откуда деньги поступают она поинтересоваться не хочет?"Но ведь никто не заставляет у них покупать, так же, как и в других магазинах. Те тоже миллиарды заработали, воруя чужие модели.
  • Хорошо, что в Москве появились богатые люди современного западного типа. Может выйдем из восточной отсталости - культа нарядов, дорого-богато? золотых часов за 50 млн. рублей и прочая. Такая дикость это сейчас. Цукерберг и Гейтс тоже в футболках. Все они построили современный бизнес, а не позапрошлый век - нефть, газ, банки.
  • Нравится мне Татьяна Бакальчук в тандеме с мужем! Я фанат их "Детища". Но, считаю выход " в свет", в футболке, недопустим. Сама люблю джинсы, майки , футболки, но культура, есть культура , независимо от соц статуса. Данным нарядом состоятельный человек, ничего не доказывает, можно в недорогом платье, прийти и быть в теме. Не знаю, может там и не было культуры, тогда ,да, можно и в труселях. А, что касается Собчак , то не увидела разницы в изменении , выглядит, как всегда, ни да, ни нет
  • А почему это хорошо прийти просто в футболке. Наряжаться - это приятно, это удовольствие, иногда правда дико надоедает, но когда времени много и настроение, это круто! И шоппинг (как процесс, а не количество купленного это круто)! Не знаю, что там продаётся на диких ягодах(живу за пределами России), но если одежда, то вполне возможно, что дама устала наряжаться, вот и пришла в футболке, или ей некогда.
  • Что с Кикнадзе, опять родила?