Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Это «Норма»: романтичная Лопырева, дерзкая Собчак и строгая Шнурова на премьере спектакля, который всеми силами пытались сорвать

6 ноября во «Дворце на Яузе» прошла премьера спектакля «Норма» Максима Диденко по роману Владимира Сорокина. Показ посетили Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Бондарчук, Матильда Шнурова и другие звезды.
Наталья Давыдова и Ксения Собчак
Наталья Давыдова и Ксения Собчак

Светская Москва продолжает посещать осенние премьеры. 6 ноября звезды встретились во «Дворце на Яузе» на показе спектакля Максима Диденко «Норма», ставшего первой премьерой сезона в Театре на Малой Бронной, которым теперь руководит Константин Богомолов. 

Оценили синтез музыкального, танцевального, перформативного и диджитального искусств Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Виктория Лопырева, Игорь Булатов, Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко, Аглая Тарасова и другие знаменитости. Гостей лично встречал и провожал в зал Константин Юрьевич.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Интересным в этот вечер был не только спектакль, но и аутфиты звездных красавиц. Так, Лопырева появилась в синем мини-платье, Собчак выбрала черный брючный костюм с глубоким волнующим декольте, а Шнурова предпочла более закрытый образ, позируя фотографам в джинсах, джемпере с высоким горлом и прямом пальто. 

Премьера спектакля Диденко вызвала небывалый ажиотаж: на подъезде к «Дворцу на Яузе» образовалась пробка, а во время сбора гостей непонятно откуда появились активисты с плакатами, требующие запретить постановку.

Как и предсказывал Константин Богомолов, во время представления «Норму» также пытались сорвать, однако актеры очень здорово обыграли этот момент. Несмотря ни на что, премьера состоялась, причем — с большим успехом.  

Перейти к обсуждению 19


07 ноября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ума и таланта хватает только на скандалы. Которые они сами вокруг себя и организовывают. Сладкая парочка.

  • Тишман в бронежилете пришел на случай провокаций. И « гениальная» Аглая, потрепанная жизнью

  • На какой красной дорожке в театре блистали?????

  • Собчак через день живот отстёгивает. Постоянно лень носить. Интригует.

  • Потом наша богема поедет все тем же составом на отдых, булут постить фотки и заливать инстаграм, а мы должны лелать вид что нам очень интересно и завитливо.

  • Матильда конечно страшна.

  • Ихорь

    Потом наша богема поедет все тем же составом на отдых, булут постить фотки и заливать инстаграм, а мы должны лелать вид что нам очень интересно и завитливо.

    А чего им ещё делать. Ни людей же лечить, учить, возить. Трутни.

  • Гость

    Собчак через день живот отстёгивает. Постоянно лень носить. Интригует.

    Да это уже неинтересно никому, беременна она или нет. Этим она уже "эпатировала", второй раз не катят такие фишки.

  • До чего же Лопырева страшненькая. Поразительно что она выиграла конкурс красоты. Красотой там и не пахнет. И до и после пластики. Вроде нос обрезали но так он плохо смотрится на ее лице. Никакой гармонии. Прям глаз режет

  • Лопыревой не надоело ходить столько лет с одной и той же прической и макияжем глаз, который ужасный, кстати?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.