Это «Норма»: романтичная Лопырева, дерзкая Собчак и строгая Шнурова на премьере спектакля, который всеми силами пытались сорвать

6 ноября во «Дворце на Яузе» прошла премьера спектакля «Норма» Максима Диденко по роману Владимира Сорокина. Показ посетили Ксения Собчак и Константин Богомолов, Светлана Бондарчук, Матильда Шнурова и другие звезды.

Наталья Давыдова и Ксения Собчак

Светская Москва продолжает посещать осенние премьеры. 6 ноября звезды встретились во «Дворце на Яузе» на показе спектакля Максима Диденко «Норма», ставшего первой премьерой сезона в Театре на Малой Бронной, которым теперь руководит Константин Богомолов. 

Оценили синтез музыкального, танцевального, перформативного и диджитального искусств Ксения Собчак, Матильда Шнурова, Виктория Лопырева, Игорь Булатов, Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко, Аглая Тарасова и другие знаменитости. Гостей лично встречал и провожал в зал Константин Юрьевич.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева

Интересным в этот вечер был не только спектакль, но и аутфиты звездных красавиц. Так, Лопырева появилась в синем мини-платье, Собчак выбрала черный брючный костюм с глубоким волнующим декольте, а Шнурова предпочла более закрытый образ, позируя фотографам в джинсах, джемпере с высоким горлом и прямом пальто. 

...
Матильда Шнурова
1 из 30

Премьера спектакля Диденко вызвала небывалый ажиотаж: на подъезде к «Дворцу на Яузе» образовалась пробка, а во время сбора гостей непонятно откуда появились активисты с плакатами, требующие запретить постановку.

Как и предсказывал Константин Богомолов, во время представления «Норму» также пытались сорвать, однако актеры очень здорово обыграли этот момент. Несмотря ни на что, премьера состоялась, причем — с большим успехом.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • о чем спектакль хоть? можно коротенько в двух словах
  • Я, конечно, понимаю - скандалы, недовольства, всё такое... Но со стороны этих активистов было очень некрасиво выкрикивать какие-то недовольства в процессе самого спектакля и, тем самым, мешать актёрам, которые вообще-то свою работу выполняют и наверняка волнуются и переживают на этой премьере больше всех присутствующих. Хорошо, что один из актёров - Евгений Стычкин - очень грамотно вышел из ситуации и отшутился от кричащих на него недовольных. Неуважение по отношению к людям :(
  • да? а когда она была замужем за Шнуровым, все пищали про ее утонченную внешность и аристократичный овал Никогда такого про неё не писала. Тогда она тоже страшная была, но чуть моложе) А вообще у Шнура очень своеобразный вкус. Ни одной красавицы среди избранник не помню. И Акиньшину тоже некрасивой считаю, хотя она самая симпатичная из списка Шнура.
  • Не даёт сайт ответить,поэтому так пишу:Лопырёва рейтузы в гардеробе сняла и в мешке сдала
  • А Лопырева прям с голыми ногами пришла???? А ну да, она ж вся такая из Майями)))))
  • Какая разношерстная публика) Лопырева в реале и у себя в Инста - ничего общего
  • Я наверное совсем ничего не понимаю в современной моде, но глядя на всех этих людей, складывается чувство что чем хуже и нелепее нарядишься-тем лучше. Собчак прям на общем фоне-сама элегантность...
  • Лопыревой не надоело ходить столько лет с одной и той же прической и макияжем глаз, который ужасный, кстати?
  • До чего же Лопырева страшненькая. Поразительно что она выиграла конкурс красоты. Красотой там и не пахнет. И до и после пластики. Вроде нос обрезали но так он плохо смотрится на ее лице. Никакой гармонии. Прям глаз режет
  • Матильда конечно страшна.