Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева в строгом, но эффектном брючном костюме приковала к себе все внимание на премьере фильма «Грех»

11 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Грех» Андрея Кончаловского. Режиссера поддержали Юлия Высоцкая, Алла Пугачева, Надежда Михалкова и другие знаменитости.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский презентует новый фильм «Грех», который рассказывает об испытаниях на творческом пути Микеланджело Буонарроти. Картина была снята на родине художника и скульптора — в Италии, однако на большие экраны она сначала выходит, конечно, в России.

Премьера драмы состоится 14 ноября, а тремя днями ранее в кинотеатре «Октябрь» прошел ее звездный показ. В числе первых на красной дорожке появилась Юлия Высоцкая — актриса старается не пропускать премьеры супруга, кроме того, она снялась в «Грехе» в одной из главных ролей.

Однако все внимание к себе приковала Алла Пугачева. Примадонна появилась в кинотеатре почти перед самым началом показа, собрав восторженные взгляды и комплименты. Обычно 70-летняя певица предпочитает обнажать стройные ноги, но на этот раз ее образ был кардинально другим. Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала строгий черный брючный костюм, который выглядел сексуальнее, чем уже привычные нам короткие платья и юбки. 

Гостями премьеры также стали Надежда Михалкова, Егор Кончаловский, Павел Деревянко, Александр Домогаров, Екатерина Архарова с супругом Артемом, Владимир Мединский, Константин Эрнст, Лиза Моряк и другие знаменитости. Кроме того, Москву посетил Альберто Тестоне, сыгравший Микеланджело Буонарроти.

Перейти к обсуждению 39


12 ноября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Эрнст и Домогаров стали похожи на пожилых женщин.

  • У Нади Михалковой что-то пошло не так из-за расцветки платья. Жуть просто.

  • Денежки потрачены, все довольны!))

  • Пугачева выглядит хорошо, но ее очень простит и дешевит красный маникюр. Не помню, чтобы она раньше его носила. И не стоило начинать.

  • Гость

    У Нади Михалковой что-то пошло не так из-за расцветки платья. Жуть просто.

    Выглядит всегда уныло.

  • Гость

    Выглядит всегда уныло.

    Мне нравится, как она одевается. Но эта расцветка ее убила. И я вообще с трудом представляю, кто ее мог бы вытянуть. Даже темнокожая девушка вряд ли. Может, пожилая темнокожая женщина.

  • Эрнст пластику сделал? вообще другой человек, толи подтяжка тоди блефаро

  • Все выглядят уныло.

  • Когда была молодая-носила страшные балахоны, вместо того, чтобы одеваться дорого и стильно. Глазоньки бы не видели.А сейчас решила вдруг такая на стиле быть! Когда уже не в тему, и как раз сейчас можно и в балахоны рядится, и расслабиться, уважение и славу заработала. а она мини да кроссовки. Все молодится и народ смешит. Походу бабка перепутала что-то)))

  • Пугачева видно, что едва ходит и едва стоит. Совсем старая стала, хотя не возраст дряхлости еще у нее. Кончаловский тоже суперстар. Домогаров вроде схуднул, но что с лицом-то? Оплыл , подбородок тройной (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.