Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева в строгом, но эффектном брючном костюме приковала к себе все внимание на премьере фильма «Грех»

11 ноября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Грех» Андрея Кончаловского. Режиссера поддержали Юлия Высоцкая, Алла Пугачева, Надежда Михалкова и другие знаменитости.
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский презентует новый фильм «Грех», который рассказывает об испытаниях на творческом пути Микеланджело Буонарроти. Картина была снята на родине художника и скульптора — в Италии, однако на большие экраны она сначала выходит, конечно, в России.

Премьера драмы состоится 14 ноября, а тремя днями ранее в кинотеатре «Октябрь» прошел ее звездный показ. В числе первых на красной дорожке появилась Юлия Высоцкая — актриса старается не пропускать премьеры супруга, кроме того, она снялась в «Грехе» в одной из главных ролей.

Однако все внимание к себе приковала Алла Пугачева. Примадонна появилась в кинотеатре почти перед самым началом показа, собрав восторженные взгляды и комплименты. Обычно 70-летняя певица предпочитает обнажать стройные ноги, но на этот раз ее образ был кардинально другим. Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала строгий черный брючный костюм, который выглядел сексуальнее, чем уже привычные нам короткие платья и юбки. 

Гостями премьеры также стали Надежда Михалкова, Егор Кончаловский, Павел Деревянко, Александр Домогаров, Екатерина Архарова с супругом Артемом, Владимир Мединский, Константин Эрнст, Лиза Моряк и другие знаменитости. Кроме того, Москву посетил Альберто Тестоне, сыгравший Микеланджело Буонарроти.

Перейти к обсуждению 39

12 ноября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • как же раздражает Эрнст

  • Гость

    Мне нравится, как она одевается. Но эта расцветка ее убила. И я вообще с трудом представляю, кто ее мог бы вытянуть. Даже темнокожая девушка вряд ли. Может, пожилая темнокожая женщина.

    Пожилая цыганская женщина наверное смогла бы )

  • Гость

    А что вы у Домогарова называете формой?

    Довольно бесформенная форма у него и давно ни для кого не секрет, что поддерживает он ее неумеренными возлияниями спиртных напитков (

  • Гость

    Так на кинофестивале в Риме был две недели назад, а здесь и ехать никуда не надо.

    А, ну значит, в Рим проще было доехать. У братьев этих вообще-то всегда отношения были не самые теплые...

  • Плащ на 12 фото меня покорил)

  • Гость

    Как мне нравился Домогаров-внешностью,харизмой,талантом.Время никого не щадит.Как важно перешагнув возрастной рубеж уметь поддерживать себя в форме .

    А что вы у Домогарова называете формой?

  • Молодец Пугачева,очень хорошо выглядит для своего возраста!И не важно какими способами она этого достигает.Может же, когда захочет! Как мне нравился Домогаров-внешностью,харизмой,талантом.Время никого не щадит.Как важно перешагнув возрастной рубеж уметь поддерживать себя в форме .

  • Гость

    Чтобы деньги другим актрисам не платить.

    Деньги в кассу- искусство в массы!)

  • Гость

    А Никита чего не пришел на премьеру к брату?

    Он Лемешеву прислал

  • Гость

    Так она не актриса ни формально и ни по каким критериям, кто ж ее будет снимать, кроме мужа? Да и он это стал делать только недавно и не очень понятно, зачем.

    Чтобы деньги другим актрисам не платить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.