Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская в платье с 3-метровым шлейфом, дочери Меладзе и скромница-сестра Тимати поборолись за звание самой обсуждаемой персоны бала Tatler

18 ноября в Доме Пашкова при поддержке ювелирной компании Mercury прошло одно из самых красивых светских мероприятий — ежегодный бал журнала Tatler. Звездные гости поразили в этот вечер не только явкой, но и сногсшибательными нарядами.
Tatler бал 2019
Tatler бал 2019

Каждая девочка, насмотревшись сказок о Золушке, мечтает хоть раз побывать на настоящем балу. И у некоторых из них такая возможность есть: ежегодно журнал Tatler устраивает невероятной красоты мероприятие — бал дебютанток, куда заветное приглашение получают дочки и внучки именитых артистов, политиков, спортсменов и бизнесменов. 

Например, в этом году дебютантками стали 17-летняя Дарья Дронова — внучка двукратного олимпийского чемпиона по хоккею, легенды №17 Валерия Харламова, 16-летняя Арина Меладзе — дочь Валерия и Ирины Меладзе, 21-летняя Катерина Боярская — внучка Михаила Боярского, а также 16-летняя Анна Юнусова — дочь бизнесмена Ильдара Юнусова, сестра Тимати, которую раньше мы, кажется, не видели.

Анна Юнусова
Анна Юнусова

18 ноября бал состоялся в Доме Пашкова. Девушек, которые последние несколько месяцев готовились к мероприятию, пришли поддержать их семьи. Так, оба старших брата, Тимати и Артем, приехали к младшей сестре Ане, чтобы своими глазами увидеть ее первый вальс. Компанию основателю Black Star составила Анастасия Решетова, для которой этот выход в свет стал первым после родов. 

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Не меньше ажиотажа вызвал приезд на мероприятие Яны Рудковской. Продюсер посетила бал вместе с сыном Сашей. Для выхода в свет Яна выбрала платье от Джорджа Хобейки с трехметровым шлейфом. Чтобы передвигаться по залам Рудковской требовался помощник, который нес большую часть наряда в руках. Красота, как говорится, требует жертв. 

Многие также не оставили без внимания и тот факт, что на мероприятии не появился Евгений Плющенко.

Фигурист не скрывает, что хочет больше времени уделять семье и сильно меньше — светским мероприятиям, которые ему давно наскучили. 

Саша Плющенко и Яна Рудковская
Саша Плющенко и Яна Рудковская

Несмотря на это, бал Tatler — одно из немногих мест, где можно встретить семьи в полном составе (или близком к полному). Этот вечер нам особенно запомнился выходами мам и дочерей: Тина Канделаки, Яна Расковалова, Дарья Коновалова, Ирина Меладзе, Екатерина Одинцова, Оксана Бондаренко, Евгения Линович, Наталья Якимчик, Милана Королева и другие звездные родительницы пришли на бал с дочками. 

Наконец, гости собрались, и по залу разлилась музыка. Тринадцать дебютанток в сопровождении статных молодых людей появились на паркете и закружились в вальсе под аккомпанемент маэстро Владимира Спивакова. Родители красавиц, а также их бабушки и дедушки только и успевали вытирать слезы. Ведущей трогательного вечера стала Сати Спивакова. 

Перейти к обсуждению 99


19 ноября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, пресс-служба Mercury

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • элита, что ли

  • Все в черном, фигня какая то.Больше половины неизвестно кто такие.Не очень все короче.

  • Ох уж эти страшные дочки влиятельных людей.

  • Рудковская в своём репертуаре

  • Мммда ...не слов...

  • Блестящий светский раут. Шикарные и богатые.

  • Маликовым, похоже, поднадоел этот бал. В этом году не пришли)

  • Из грязи в князи.

  • Пир во время чумы

  • Типо высшее общество)))))Сергей Боярский красавчик, смотрится с дочкой ровесниками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.