Ани Лорак, Николай Басков и Вера Брежнева в экстравагантных костюмах стали дважды лауреатами премии «Золотой граммофон»

23 ноября в Государственном Кремлевском дворце прошел концерт по случаю вручения премии «Золотой граммофон». Одну из самых престижных музыкальных наград в России получили Дима Билан, Ани Лорак, Ирина Дубцова и другие исполнители.

Ани Лорак
Ани Лорак

В 1996 году была учреждена музыкальная премия «Золотой граммофон», которая по сей день считается одной из самых престижных наград в России. 23 ноября в Кремле состоялась уже двадцать третья церемония награждения!

Ведущими праздника музыки стали Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Напомним, что победителей премии как всегда выбирают слушатели «Русского радио»: именно они голосуют за понравившегося артиста. Номинантами на «Золотой граммофон» становятся исполнители, чьи песни продержались в хит-параде больше 20 недель.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Получить «граммофон» — большая удача, ну а два — и вовсе чудо. Тем не менее в этом году сразу четыре артиста позировали фотографам со статуэтками в обеих руках: Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Ани Лорак и Николай Басков. Лауреатами премии также стали Полина Гагарина, Ирина Дубцова, группа «Би-2», Тима Белорусских, МакSим, Светлана Лобода, Дмитрий Маликов, Сергей Лазарев, группа «Руки вверх», Владимир Пресняков и другие исполнители.

Специальной наградой была отмечена Лайма Вайкуле: певица получила «Золотой граммофон» за вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса.

Николай Басков
Николай Басков

Концерт длился около четырех часов и был больше похож на встречу старых друзей. Звезды пересекались за кулисами, искренне были рады видеть друг друга, много шутили и смеялись, а еще пели и танцевали. В общем, смотреть на них было одно удовольствие! 

МакSим
МакSим

Мы также не могли не отметить наряды артистов. Например, Ани Лорак появилась на красной дорожке в причудливом синем комбинезоне с асимметричной плиссированной юбкой и шляпой в тон. Вера Брежнева предпочла белое платье с высоким разрезом и огромным цветком на груди и животе, а Светлана Лобода сделала ставку на рокерский образ: кожаные брюки-клеш и косуха с бахромой нараспашку, из-под которой виднелся лишь бюстгальтер.

...
Полина Гагарина
1 из 36

Мужчины также выделялись. Например, Сергей Лазарев блистал — во всех смыслах — в белом смокинге со стеклярусом, а Николай Басков примерил костюм космонавта (или робота — решайте сами). Больше интересных нарядов — в нашей галерее. 

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Баскову уже в цирке пора выступать между представлениями.Опустился до уровня клоуна.Где,кстати его друг Киркоров?
  • Куда им столько граммофонов?
  • где Верина грудь?
  • "Гагариной пора волосы нарастатить, этот образ с каре уже приелся, везде одинаковая" ничего ей не надо наращивать,отлично выглядит,100%ное попадание,длинные волосы старят, да и несовременно уже
  • Лорак и Брежнева в зеркало не посмотрелись? Как можно так испортить хорошие фигуры, что за наряды?! Катина и Гагарина хорошо выглядят, даже Вайкуле, но эти дамочки....
  • Брежнева воопще сдурела! в таком платье Подкаминская блистала на КИНОТАВРЕ! Но в нём ЕЛЕНА затмила всех.!! А здесь беда! Чё большеодеть нечего ...да ? только один в один пялить платье на себя?
  • Максим с Пынзарь близнецы уже..Ужас
  • Пару раз включала канал с трансляцией , больше 10 мин . не выдерживала . Ну такая серость и нудность . Действительно наш шоу биз в кризисе . Единственные артистки , которые разбавили это действо , 2Маши . Молодцы девчонки !
  • Вечно у Лорак одна и та же поза на фото и в клипах. Что ей спокойно на месте не стоится? Что она ногу все гнет?
  • барановская, лазарев, чета Клявер - как всегда стильно и интеллигентно. Катина тоже понравилась