Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Назад в будущее: Кети Топурия, Анна Седокова, Ирина Нельсон и другие артисты встретили Новый 2020 год

24 ноября в Vegas Кунцево прошла новогодняя дискотека «Танцы! Елка! Муз-ТВ», запись которой будет транслироваться на телеканале 1 января 2020 года. В праздничном концерте приняли участие Анна Седокова, Диана Арбенина, Кети Топурия и другие артисты. 
Кети Топурия
Кети Топурия

До Нового года осталось чуть меньше 40 дней, однако звезды уже вовсю погрузились в праздничную атмосферу, ведь начались съемки новогодних передач и концертов. 24 ноября артисты встретились на одной из таких: в Vegas Кунцево прошла дискотека «Танцы! Елка! Муз-ТВ». 

В концерте приняли участие Анна Седокова, Бьянка, группа A'Studio, Диана Арбенина, группа Artik&Asti, Елена Темникова, Ирина Дубцова (кстати, в том же наряде, что и вчера на «Золотом граммофоне»), Ирина Нельсон, Митя Фомин, Анна Семенович, Ольга Серябкина, Звонкий, Юлианна Караулова, группа «Фабрика» и многие другие. 

Артисты не только исполнили свои хиты на сцене, но и отпраздновали наступление 2020 года — с шампанским, загадыванием желаний, бенгальскими огнями, конфетти и, конечно, елкой. Зрители, которых, к слову, насчитывалось несколько тысяч, тоже прониклись праздничной атмосферой. Ну а 1 января у всех них будет возможность увидеть себя на телеканале Муз-ТВ, ведь там покажут запись этого концерта.   

Перейти к обсуждению 46


25 ноября 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Седокова прямо такая вся тетя...

  • ой, Инна Маликова отличается от фото в своём инстаграмме

  • Ирина Нельсон красотка и еще поражает Тонева в свои 42 года как девочка до сих пор. Как им это удается??? Причем и тело молодое и колени и тд

  • Исполнили свои хиты? Какие хиты у всех этих людей? Кроме "Останься" у Город 312? А, еще Топурия уже лет 10 эксплуатирует пугачевскую "Куда уходит детство".

  • Какие... ноги у Скрябкиной, и вообще только от ее вида помыться хочется

  • Кто-нибудь знает хоть один хит Седаковой, Жасмин, Зары, Фомина, Топурии и Гурцкая? Я уж про Юркисов не спрашиваю.

  • Тот случай когда Нельсон выглядит моложе Серябкиной.

  • когда группу Фабрика отправят на пенсию, что бы Ирина Тонева подлечила свои косточки на ногах и ,пожалуйста, преподайте немного стиля Юлии Савичевой..ну сколько можно выглядеть так пресно ?!

  • Гость

    когда группу Фабрика отправят на пенсию, что бы Ирина Тонева подлечила свои косточки на ногах и ,пожалуйста, преподайте немного стиля Юлии Савичевой..ну сколько можно выглядеть так пресно ?!

    Савичева относится к тому редкому типу людей, которым перезагрузка не поможет. Как и Лизе Арзамасовой из Папиных дочек. Это идет изнутри и с этим бесполезно бороться.

  • Юркисс с такими деньгами папы, можно сделать клевого певца. А вообще если честно, какой-же у нас убогий шоу-бизнес, какая-то пародия. Вот какая певица из Сарочки, кто ходит на ее концерты, мне заплатите я не пойду. Муж конечно хорошо «заработал», так бездарно вливать деньги, хобби наверное у него такое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.