Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крепкие объятия Нади Песковой и Гном Гномыча умилили всех гостей модного показа Яны Рудковской

28 ноября в самом сердце столицы на Малой Ордынке прошел детский модный показ Magic Moments. В фэшн-шоу приняли участие дочки и сыновья российских звезд.  
Яна Рудковская
Яна Рудковская

Всем известно, что Яна Рудковская активно развивает модельное агентство Top Mini Star Models, куда входят самые знаменитые дети фэшн-индустрии. 28 ноября продюсер собрала светскую Москву на показе Magic Moments бутика «Даниэль». 

В сказочно украшенном пространстве на Малой Ордынке собрались Зара, Юлианна Караулова, Милана Тюльпанова, Елена Кулецкая, Юлия Барановская, Маша Федорова и другие. 

Юлия Барановская с сыном Арсением
Юлия Барановская с сыном Арсением

Среди моделей показа было много звездных детей. По традиции открывал фэшн-шоу Гном Гномыч. Также по подиуму в этот вечер прошлись Надя Пескова, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Арсений Аршавин, Алиса Брострем и другие. 

Юные модели продемонстрировали наряды, которые отлично подойдут для новогодних утренников и самого празднования в ночь на 1 января, а также стильные повседневные образы и верхнюю одежду. 

Перейти к обсуждению 54


29 ноября 2019
Текст Саша Белая
Фото Пресс-служба

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Дети милые, симпатичные, но совершенно обычные, красивых и интересных лиц там нет. Ну и какие нафиг модели? Но за бабло как угодно назовут. Молодец Рудковская, делает деньги на родительском тщеславии. И о своем тщеславии не забыла - Гнома пристроила))

  • Постричь бы мальчика по модному и что б улыбался, неприятно на него смотреть. Это, конечно, не его вина, поводов для улыбки особо видимо и нет, но ещё чуть-чуть и упущено будет насовсем.

  • Бедный Гномыч в спортивном костюме Гуччи, как гопник с района. Вот, у Барановской мальчик хорошо одет.

  • Пора Петицию писать, чтобы рудковская отстала от ребенка.На него смотреть больно.

  • Гость

    Дети милые, симпатичные, но совершенно обычные, красивых и интересных лиц там нет. Ну и какие нафиг модели? Но за бабло как угодно назовут. Молодец Рудковская, делает деньги на родительском тщеславии. И о своем тщеславии не забыла - Гнома пристроила))

    Вы нынешних моделей видели? Я была на неделе мод, одна другой уродливее, модельеры соревнуются, кто страшнее нашел. Только бы детей это не касалось. Дело не в красоте, а в улыбках детей. Гном этот злобный, с полным ненависти взглядом. Реально, жалкое зрелище.

  • Как можно своего сына обзывать "гномом" ???Кто-нибудь знает настоящее имя мальчика?

  • какие красивые дети у Киркорова!

  • Ну какой он гном? Издевательство над ребенком! Саша, его зовут Саша. Назовите ребенка и он заулыбается.

  • Какие милые детки-все!

  • Гномыч,кажись серьезно устал от звездной жизни. У ребенка ни детства, ни детского выражения или хотя бы улыбки... вечно недовольный уставший вид маленького старичка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.