Кейт Миддлтон поприветствовала Трампа, Макрона и глав других стран в эффектном зеленом платье

В минувший вторник в Лондоне открылся саммит по случаю юбилея НАТО. На пышном приеме собрались главы множества государств-членов организации, а встречали их члены британской королевской семьи.

Главы стран, входящих в НАТО

3 декабря в Лондоне открылся саммит, посвященный 70-летию со дня создания НАТО — организации Североатлантического договора, объединяющей множество стран Европы, США и Канаду. 

В течение двух дней высокопоставленные члены альянса будут проводить деловые встречи и торжественные мероприятия. 

В минувший вечер в Букингемском дворе состоялся официальный прием. Именитых гостей встречали Елизавета II, принцесса Анна, принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер Боулз, а также Кейт Миддлтон. 

Кейт МИддлтон

Кейт, облаченная в ярко-зеленое платье Emilia Wickstead, присутствовала на приеме одна. Дело в том, что на днях принц Уильям отправился с официальным визитом в Азию. 

Королевская особа много улыбалась и общалась с высокопоставленными гостями дворца. 

Кстати, принц Гарри и Меган Маркл тоже должны были присутствовать на этом важном мероприятии. Но недавно, на фоне скандалов со СМИ, супруги взяли отпуск и уехали в Америку. Надеемся, королева не держит зла на родственников за пропуск подобных событий. 

...
3 декабря в Лондоне состоялся торжественный прием по случаю 70-летия НАТО
1 из 12

Также на прием пожаловали президент США Дональд Трамп с супругой Меланией, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо и многие другие политики. 

Комментарии

83
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Макрик штанишки чуть не намочил от шикарной Мелани))) Трамп и правда от ревности еле на месте стоит)))
  • Мелания просто лучшая первая леди всех времен и народов! И одета и ведет себя всегда спокойно. Есть в ней стать. А ее прищур - мне кажется, это из-за шпилек. Только прищур выдает усилие. Это героическая женщина - на таких шпильках стоять и грациозно передвигаться - мне 30 лет и мне слабо! Что что, а вкус на женщин у Трампа отменный! И Мелания его очень украшает! Представьте рядом с ним Камиллу (хотя мне нравится ее улыбчивость) - уже не то!
  • Ну да сравнили. Таких как Кейт тысячи ходят. Она абсолютно обычная женщина мимо пройдёшь и забудешь, а вот Мелания она из толпы будет выделяться хоть и с пластическими операциями, но на таких женщин всегда обращают внимание
  • 👍👍👍
  • Присмотритесь внимательно, действительно, там почти все нелепо выглядят. Анна стоит, широко расставив ноги. Камилла в черных чулках или колготках тоже нарушила придворный этикет. Руки королевы в черных перчатках выглядят, как протезы. А эти пестрые платья королевы и Анны, зелёное платье Кейт и красное Камиллы - натуральный колхоз, ещё и Меланья в жёлтой размахайке - светофор какой-то получается. На сборище в деревенском клубе похоже.
  • Бедная Меган. Ни на одно статусное мероприятие ее так и не пригласили, а теперь и на семейные события не зовут. И ее рыжий питомец из-за нее тоже в игноре. Раньше хоть Уильям с Кейт его почти везде с собой брали, а теперь все. Еще и с прессой разругался.
  • У Мелании туфельки красивые.
  • Не знаю, кто там что предсказывал, но королева говорила, что оставит трон в свои 95 лет. Полтора года назад она начала передачу полномочий Чарльзу, он провел в два раза больше мероприятий, чем мать, вместо нее.
  • Катюня вся из кожи вон лезет, терпит очень много всего, а бабуля надумала трон Чарльзу презентовать)) Он скорее всего лет 20 как минимум будет править, так бедная Катюня в ожидании и останется "Кейти вейти"! _________________________________________________________- Можете смеяться ,но у бабули хорошие гены,её мама 104г прожила. Лет 5 назад предсказывали что она лет 20 проправит.Это чарльзу 90 лет будет когда он станет королем ,потом Вильям .Вот посчитайте лет 35 Катя корону ждать еще будет ,к 80 годам королевой Катя станет.