Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Венсан Кассель прилетел в Москву, заставив наших звезд восхищаться, а затем рыдать

4 декабря в Москву прилетел французский актер Венсан Кассель. 53-летний покоритель сердец привез в Россию фильм «Особенные», который первыми посмотрели Эвелина Бледанс, Игорь Верник и другие звезды.
Венсан Кассель
Венсан Кассель

Есть такая поговорка «Мужчины как вино — с годами только лучше», и она определенно точно подходит под описание Венсана Касселя. Французскому актеру 53, а его популярность по всему миру только растет: миллионы влюбленных женщин в который раз пересматривают фильмы с его участием.

Нам посчастливилось увидеть Венсана воочию: 4 декабря он прилетел в Москву, чтобы представить фильм «Особенные», где сыграл одну из главных ролей.

Его приезд долго держался в секрете. В день визита не было привычной для заграничных гостей утренней пресс-конференции с журналистами, экскурсии по главным достопримечательностям Москвы. Кассель прибыл лишь на премьеру. Картина основана на реальных событиях, и ее сюжет трогает до глубины души. «Это история о людях, которым отчаянно нужна помощь, и о человеке, подарившем им всю свою жизнь», — гласит описание к фильму. Лучше не скажешь.

Остросоциальную картину тепло приняли еще весной в Каннах. Теперь же, в январе 2020-го, она будет показана российскому зрителю.

Как ни странно, светская премьера «Особенных» была больше похожа на небольшое камерное мероприятие: не так много прессы, еще меньше знаменитых гостей. На красной дорожке были замечены Анна Цуканова-Котт, Эвелина Бледанс, Игорь Верник, Янина Студилина, Женя Малахова и еще несколько звезд. С чем связана такая явка, сказать сложно: возможно, причина в особой секретности приезда актера (и оттого — слабой осведомленности) или в количестве мероприятий на один вечер — параллельно с премьерой шли кинопремия «Событие года» журнала «Кинорепортер», показ Игоря Чапурина и концерт «SnowПати».

Несмотря на отсутствие должного ажиотажа в стенах кинотеатра, за его пределами преданно дежурили поклонники Касселя в ожидании кумира.

Наконец перед фотографами появилась съемочная группа во главе с Венсаном. Французский актер под одобрительные крики и аплодисменты сфотографировался, а после дал несколько коротких интервью телеканалам.

Представляя фильм со сцены, актеры много шутили и даже сказали пару заготовленных фраз на русском языке. Затем зал погрузился во тьму, а когда через полтора часа снова зажегся свет, зрители аплодировали создателям в течение нескольких минут, активно вытирая слезы в уголках глаз. Вечер продолжился обсуждением картины: желающие задержались в кинотеатре и задали членам съемочной группы свои вопросы. Всем, кроме Венсана: он на обсуждение фильма не остался.

Перейти к обсуждению 19


05 декабря 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Что Венсан с Моникой, что Анджелина с Брэдом самые смачные годы друг с другом провели, я смотрю. То, что называется "красивая пара". Может, и неплохо, что разбежались, чисто эстетически. Сейчас с ними, конечно, крутятся уже не особо партнеры, "за неимением гербовой, пишем на простой", даже если моложе, нет того класса.

  • И Верник, и Михалков гораздо лучше выглядят этого отёкшего французского недоразумения.

  • Венсан конечно же, очень страшен.

  • Страшный конечно, но харизма огромная.

  • офигенский мужик, ничего вы не понимаете..

  • Гость

    офигенский мужик, ничего вы не понимаете..

    Тоже нравится такой типаж,на лицо своеобразный,зато харизматичный

  • Старый он стал. Конечно, бодрится, ершится, изображает бойкого жеребчика, джинсики, курточка кожаная, все дела... но морда-то вся в морщинах, волосы седые. Одна радость, что не совсем потух, как Брэд Питт, это да. Глаза еще посверкивают. Но все равно, старый дед.

  • Гость

    Венсан конечно же, очень страшен.

    Страшны наши «звёзды» , которые не умеют себя преподносить, вечно одеты , как клоуны.

  • Старый дед.вааааще не интересен!

  • Ломоносова и Михалков лучше всех.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.