Экстремальное мини Лолиты и дерзкое декольте Джанабаевой: чем запомнился «Главный новогодний концерт»

15 декабря в «Крокус Сити Холле», кажется, собрались все звезды отечественной эстрады. Михайлов, Гагарина, Маликов, Ваенга и другие селебы встретились, чтобы заранее отпраздновать приближающиеся зимние праздники и провести главный концерт уходящего года.

Анна Asti, Артем Умрихин и Валерия

Несмотря на то, что уже середина декабря, в Москве новогодним настроением может похвастаться не каждый: снега нет, моросит дождь, рано темнеет... От зимней хандры может спасти лишь чудо. Для тех, кто еще не успел проникнуться духом наступающих праздников, российские артисты подготовили новогодний концерт — настоящий подарок в середине декабря.

15 декабря в «Крокус Сити Холле» состоялось масштабное шоу, в котором приняли участие «классики» отечественной музыки.

Кажется, были все: и Стас Михайлов, и Полина Гагарина, и Альбина Джанабаева и даже Витас, который все чаще выступает за рубежом, и Елена Ваенга. 

Ирина Тонева, Мария Гончарук и Александра Попова

Для «Главного новогоднего концерта» и аутфиты должны быть соответствующими. Как обычно, звезды продумывали свои образы до мелочей. Группа «Фабрика», например, выбрала для шоу блестящие топы и жакеты, сопроводив их велосипедками. 

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева сделала ставку на беспроигрышный черный. Обтягивающее платье в пол выгодно оттенило ее светлую кожу, а глубокое декольте добавило пикантности. Манящий, но сдержанный образ певицы получился в хорошем смысле «вампирским».

Зара

А вот Зара на этот раз удивила многих: артистка посетила концерт в платье, которое издалека казалось прозрачным. От аутфита певицы невозможно было отвести взгляд — что ж, на то и был расчет. 

Жасмин

Еще одна восточная красавица Жасмин, напротив, сделала ставку на сдержанный образ. Певица позировала на ковровой дорожке в брючном костюме. Звучит не слишком празднично? А вы посмотрите сами: аутфит Жасмин состоял из миллиона блесток, которые переливались и сияли в свете софитов. Не спорим, выглядела она великолепно!

Любовь Успенская

У Любови Успенской же была ночь в стиле металлик, причем в буквальном смысле слова: королева шансона вышла в свет в серебристом мини-комбинезоне и леопардовых сапогах. Дополнили «царский» аутфит шуба, рюкзак стального оттенка и... маленькая собачка!

Стас Пьеха

Мужчины в этот раз решили придерживаться классики и предпочли смокинги и костюмы. На яркую новогоднюю деталь решился Стас Пьеха: рукава его пиджака были с ярко-красными вставками, напомнившими обмундирование Щелкунчика.

Лолита

Аналогичный аутфит был и у Лолиты: она пришла на «Главный новогодний концерт» в красном мини-платье, больше напоминавшем удлиненный жакет. Певица похвасталась своей стройной фигурой и восхитила публику. 

...
Полина Гагарина
1 из 14

В чем пришли и как выглядели остальные звездные гости музыкального шоу, смотрите в галерее. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Спасибо, что предупредили! Теперь нипочем не стану смотреть главный Новогодний концерт!
  • А еще была Нюша и Хасанова,но о них вы не сказали.
  • Успенская-фрик.
  • Лола супер! что развод с бабами делает) не раз наблюдала такую картину в жизни, когда мужик уходит и женщина вдруг вспоминает, что она женщина) С колготками только не угадала...
  • Классная,конечно,фотосессия - на фоне грязной стенки с немытым кафелем...это,что за организация такая?!
  • Лолита реально похудела, это очень заметно. Видимо, развод тяжело ударил по ней. Но вот наряд всё ж нужно другой было выбрать, а это платье-пиджак оставить молодым и стройным.
  • Ваенга- супер образ! Повелительница тьмы!
  • Объясните мне, пожалуйста, зачем в 60 лет напяливать на себя мини?Показать бывшему, что он потерял? Он нашел себе молодое и красивое тело, и до потуг бывшей бабушки, ему давно все равно. Поразила Тонева, вчера видела видео с их выступления, что за предсмертные конвульсии, Ира?
  • все кроме ваенги на редкость в тему и красиво выглядят
  • Лолита удивила в хорошем смыле этого слова! На своей волне, но вполне себе достойно.