Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые вышли вместе в свет после секс-скандала с участием актрисы

После выхода скандальной картины «Текст» Кристине Асмус, сыгравшую одну из главных ролей, и ее мужу Гарику Харламову пришлось нелегко. На днях супруги появились на закрытом показе фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Декабрь — пора кинопремьер. 17 числа в Научно-исследовательском кинофотоинституте ордена Красного знамени состоялся закрытый показ нового фильма ТНТ «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона», главную роль в котором исполнил Гарик Харламов.

Вадим Галыгин

Поддержать комика пришли его звездные друзья и любители комедий — Глюкоза, Максим Галкин, Нурлан Сабуров, Филип Киркоров, певица Нюша, Настасья Самбурская, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и многие другие. Также перед фотографами позировали молодые родители Тимати и Анастасия Решетова.

Анастасия Решетова и Тимати

В этот вечер рядом с Гариком была и его супруга Кристина Асмус. Пара впервые появилась на светском мероприятии вместе после скандала, раздутого из-за участия актрисы в откровенных сценах фильма «Текст».

...
Глюкоза
1 из 31

Звездные зрители смогли одними из первых насладиться просмотром псевдодокументального фильма, прочувствовать дух советского времени, в котором жил Эдуард Суровый, и принять участие в чтениях, посвященных барду. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Решетова не замёрзла, случайно? Ни колготок, ни жакета. Нда. А какой секс-скандал? Ну снялась в фильме в пастельной сцене, она что первая? Зачем раздувать
  • Тимати в теплом пальто, в шапке, и рядом Решетова а лёгком вечерннм платье...)
  • Ну подумаешь оголилась чуток. Не она первая, не она последняя. Раздули скандал!