Оксана Акиньшина, Алена Хмельницкая и Алексей Чадов сводили детей в кино

22 декабря в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера мультфильма «Иван Царевич и Серый волк 4». Звездные мамы и папы вместе с детьми не смогли пропустить показ сказочного блокбастера.

Никита Ефремов
Никита Ефремов

На большие экраны выходит новая часть приключений любимых героев из русских народных сказок — Ивана Царевича и Серого волка. На сей раз два товарища отправились на вокальный конкурс в Трисемнадцатое царство. 

В прокат мультфильм выйдет 26 декабря, а четырьмя днями ранее в «Октябре» прошла его звездная премьера.

Картину зрителям представили актеры озвучания Никита Ефремов (Иван Царевич), Сергей Волчков (Павлин Пауло), Равшана Куркова (Аделаида), а также авторы сценария — Леонид Барац и Ростислав Хаит («Квартет И»).

«Мы писали сценарий ко всем частям этого мультфильма. Последний был написан около двух лет назад — мультики делают не так быстро. Честно говоря, не помню, что там происходит, но помню, что много смешного», — иронично отметил Леонид Барац. 

...
Оксана Акиньшина с детьми
1 из 13

Гостями премьеры стали Алексей Чадов с сыном, Оксана Акиньшина с детьми, Алена Хмельницкая с дочерью, Катерина Шпица с сыном, дочери Юлии Пересильд Анна и Мария, Максим Лагашкин и Екатерина Стулова с сыном и другие. 

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Равшана конечно для 40 выглядит бомбезно просто ! По сравнению с ровесницами Брежневой , седаковой , водонаевой просто девочка
  • Акиньшина опять без старшего ребенка ? она хоть помнит что он существует ?
  • Очень красивый сынок у Чадова, Равшана Куркова-👌