Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обручальные кольца Бондарчука и Андреевой, новая стрижка Собчак: что обсуждал звездный бомонд на премьере «Вторжения»

23 декабря в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Вторжение». Картину представил ее режиссер Федор Бондарчук, которого поддержала молодая супруга Паулина Андреева и вся светская Москва.
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Если в будущем году и есть ожидаемые кинопремьеры, то это однозначно «Вторжение» Федора Бондарчука — продолжение нашумевшего «Притяжения». Картина выходит на большие экраны в последний день 2019-го, а 23 декабря прошла ее звездная премьера. 

Одним из первых на красной дорожке появился сам Федор Бондарчук под руку с новоиспеченной женой Паулиной Андреевой. Внимание многих было приковано, конечно, к рукам супругов, ведь это их первых совместный выход после свадьбы. Паулина и Федор отдали предпочтения классическим обручальным кольцам из белого золота. Просто и изящно. 

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и Филипп Киркоров
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и Филипп Киркоров

Не менее эффектной парой на красной дорожке оказались Ксения Собчак и Константин Богомолов. Для выхода в свет медиадива выбрала костюм интересного кроя с глубоким декольте, а режиссер остановился на рубашке, джинсах и ярко-красном пальто. На днях поклонники уже оценили новый стиль Богомолова, а теперь, похоже, и Собчак вслед за мужем решилась на небольшие перемены: Ксения блеснула новой стрижкой. 

Гостями премьеры также стали Филипп Киркоров, Юлия Снигирь, Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Надежда Михалкова, Сергей Светлаков с супругой, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Валентин и Марина Юдашкины, Светлана Устинова, Владимир Яглыч, Алексей Киселев и Маруся Фомина, Павел Деревянко, Юля Паршута и многие-многие другие. 

Перейти к обсуждению 48


24 декабря 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Анна Темерина

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Самые непафосные лица-Куснировичи, Новиковы и Горчилин!

  • Ух ,какой Богомолов стал! Другой человек просто.

  • Собчак с Богомоловым самы красивые. Умеет же она из своих мужчин сделать конфетку! Меньшиков самый бомонд))

  • собчак в положении. однозначно.

  • Неужели уже ничего нельзя сделать со ртом Собчак? Он же весь деформированный, кривой, как порванный:((

  • Гость

    собчак в положении. однозначно.

    мне показалось, что в положении Богомолов

  • Новая стрижка Богомолова определенно лучше смотрится, чем новая стрижка Собчак. И вообще его новый стиль неплох. Но вот красное полу-пальто даже не знаю... как-то глуповато выглядит на мой вкус. На моей памяти только Шнур надевал нечто подобное однажды, ну так с него что взять... он же терминатор... Не призываю исключительно к серому и черному, но ведь есть масса не таких кричащих и в тоже время достаточно "живых" цветов и оттенков.

  • Гость

    собчак в положении. однозначно.

    У Собчак всегда все НЕ однозначно, так что, думаю, что стоит пока подождать с поздравлениями )

  • Даааа, все-таки чёрный цвет очень выиграшный, многие в чёрном! Особенно хороша Паулина, прям роскошная! Потом Снигирь, тоже красивая! И Светлана Иванова-конфетка, короче, многие понравились!

  • Петров и Меньшиков одеваются в одном магазине нелепой одежды??? А Уистинова не замёрзла случайно, зимой без колготок и с таким разрезом, смотрится странно. Наконец-то Богомолов подстригся.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.