Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родители, бывшая девушка, толпа фанаток: кто оценил актерский дебют (НЕ)Идеального Егора Крида

24 декабря в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «(НЕ)Идеальный мужчина» с Егором Кридом в главной роли. Российские звезды поддержали актерский дебют певца. 
Егор Крид
Егор Крид

В «Википедии» у Егора Крида совсем скоро появится новая регалия в описании — актер. 24-летний артист снялся в фильме Марюса Вайсберга «(НЕ)Идеальный мужчина», причем сразу в главной роли. Егор играет робота.

По сюжету, девушке Свете не везет в отношениях. После расставания с очередным бойфрендом она идет работать в компанию по продаже роботов, которых внешне не отличить от людей. Когда у одного из киборгов обнаруживают программный сбой и хотят вернуть производителю, Света выкупает его, так как… влюбляется, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…

Мечтательную Свету сыграла Юлия Александрова. В картине также снялись Роман Курцын, Максим Лагашкин, Яна Кошкина и Алика Смехова. Все они представили фильм на звездной премьере 24 декабря в столичном кинотеатре «Октябрь». 

Яна Кошкина
Яна Кошкина

Одними из первых «(НЕ)Идеального мужчину» посмотрели Наталья Рудова, Оксана Акиньшина, Рита Дакота, Филипп Киркоров, Настасья Самбурская, Наталья Бардо, Елена Захарова, Женя Малахова, Зоя Бербер, Иосиф Пригожин и Валерия, Арсений Шульгин, Артемий Шульгин с супругой, Павел Деревянко и другие селебрити. 

В самом конце на дорожке наконец появился Егор Крид. Для выхода в свет артист выбрал классический черный костюм и дополнил его большим количеством украшений — тут и часы, усыпанные сверкающими кристаллами, и массивная цепь на шее из белого золота, и кольца почти на каждом пальце. Вел Крид себя тоже ярко, если не сказать вызывающе: показывал средний палец, отказывался давать интервью, гримасничал. Правда, потом признался, что просто ужасно волнуется. 

Поддержать Егора пришли его родители — Николай Борисович и Марина Петровна, бывшая девушка Вики Одинцова, экс-возлюбленная бывшего босса Тимати Алена Шишкова, многочисленные друзья и, конечно, фанаты. В зрительном зале поклонницы развернули огромный плакат с надписью «Мужчина хоть ''не''идеальный, зато артист ты гениальный!», не забывая при этом громко скандировать имя артиста. На большие экраны картина выходит 16 января.

Перейти к обсуждению 25


25 декабря 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Шишкова спит в этом парике теперь. То ли затянувшаяся шутка насчет вечного сравнения ее с Решетовой, то ли на нее так подействовало то,что она больше не единственная матьребенкатимати) В обоих случаях выглядит жалко. Крид на первом фото с неприличным жестом в зеркало бы себе его почаще показывал лучше.

  • Вид у Крида колхозный. Не очень люблю Тимона и не одобряю его крепостной политики, но там Крид был стильный.

  • Алику Смехову и Машу Цигаль без подписи не узнала бы. Что-то произошло с их лицами.

  • Он ужасен. И как "певец" и как "актер". Заполонили бездарности. Смотреть и слушать некого.

  • Штаны у Шишковой протерлись и порвались между ногами.

  • Личико у Шишковой вполне упитанное на первой фотке, Крид отвратительно выглядит, порадовала Клава Кока: интересный лук, отличное сочетание, стиль.

  • Вики Одинцова - это та тёлка, которую тут недавно пиарили, что она якобы замуж выходит за казахского мажора? Всё? Швейцарии и миллионеры закончились, здравствуй, родимая столица, теперь будет здесь зарабатывать? Дева, кстати, оказалась гораздо страшнее на лицо, чем выглядела на тех фотках в статье про казаха.

  • какой же яглыч красавчик и какая же у него страшная баба

  • что за дистрофик на 27 фото?

  • Клава

    Он ужасен. И как "певец" и как "актер". Заполонили бездарности. Смотреть и слушать некого.

    Плюсую! Талантливые актеры все остались в прошлом, старую школу некому заменить. Одни бездари, возомнившие себя актерами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.