Яна Рудковская и Евгений Плющенко погрузили звезд в сказку

28 декабря в ВТБ Арене «Динамо» прошла звездная премьера ледового шоу Евгения Плющенко «Золушка». Красивую историю с Юлией Липницкой в главной роли оценили Елена Летучая, Филипп Киркоров, Алсу и другие.

История Золушки — одна из самых красивых сказок. Именно этот сюжет Евгений Плющенко и Яна Рудковская взяли за основу в своем новогоднем ледовом шоу. Главную роль в спектакле играет Юлия Липницкая. 

28 декабря в ВТБ Арене «Динамо» состоялась звездная премьера «Золушки». Яна Рудковская лично встречала вип-гостей у кромки льда.

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Оценили ледовую сказку Филипп Киркоров с детьми, Алсу, Елена Летучая, Юлианна Караулова с родителями, Олеся Судзиловская, Дарья Коновалова, Ольга Кабо с сыном, Марина Юдашкина и многие другие селебрити. 

...
Алсу
1 из 35

Кроме Липницкой в постановке принимают участие сам Евгений Плющенко, его сын Саша, Аделина Сотникова, а также десятки звезд фигурного катания из России, Сербии, Канады, Франции, Германии. В день звездной премьеры многотысячную арену стадиона ждал сюрприз: финальную композицию исполнил Дима Билан! 

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Были 30 декабря Это не шоу, новогоднее представление Жалко время и деньги
  • устарешвшие шубы в стиле 2000х сейчас носят только бабки.
  • Как простая женщина: хотелось бы увидеть среди гостей не киркорова с фэйсом полметра на полметр и его по-арлекински разодетых детей, не двойника Водонаевой, не прочих левых людей, ничем не прославивших своё имя, а деток из малоимущих семей, из детских домов, да и просто деток из обычных, среднего достатка семей. Как простая пиарщица: для раскрутки шоу нашим шоуменам не хватает ни искреннего милосердия, ни расчетливой циничности (если бы на премьеру пригласили деток из детских домов, то по закону налог на выручку с последующих продаж билетов был бы ниже). Ну ок, как вариант – зазвать в качестве гостей людей с известными именами, которые и без того каждый вторник и четверг околачиваются в России – например, Томаса Андерса (можно и Дитера, но будет дороже), Тиля Линдемана, всяких Бони-М. Или, к примеру, раз в шоу принимали участие канадские артисты, то их приехала бы поддержать Шэная Туэйн или Аврил, – уж на кого-нибудь надо было разориться. А пока имеем злое лицо сына Яны (я его боюсь), по-прежнему узкие штаны Билана, обколотую Я.лгу (a.k.a. Алсу) в гусеничной шубе и всё того же киркорова с его 0,5 м × 0,5 м. Мрак, а не раскрутка. Юля и Аделина прелестны.
  • Дочь Киркорова в меховой юбке, жесть
  • Бедные богатые несчастные дети киркорова. Ощущение как будто за собачек их держит. Дети без эмоций. Жалко мне их...они настоящей материнской любви никогда не испытают, когда бы мама погладила поцеловала и все вместе легли спать крепко- крепко обнявшись, а от мамы пахло мамой!
  • Организация ужасная, сначала все ждали больше часа , пока запустят всех, так как не срабатывали билеты, потом не запускали со своей водой и перекусом ( видите ли требования организатора Г-ЖИ Рудковской, только вот она же с билетами не все организовала как надо), самое интересное, что не впускали даже с тем, что куплено там же. Само шоу понравилось, декарации красивые , постановка не плохая, правда немного скучновато. Теперь очень интересно на постановку Т. Навки, чтобы было с чем сравнить.
  • Интересный последний выпуск был"яна супер",что им там врач звонила сказала...может на конец то у них получилось заделать ляльку??!!а так все более менее к месту выглядят...
  • А вот Рудковская, на всех фото выглядит как плачет, даже когда улыбается:)) И пофиг на одежду, лицо маска. Сынок подрос лучше становится. Филип как всегда отфотошоплен нагламурен, детки его красивые, молодцы, да хоть какие они нагломуренные будут, они дети, они красивые и они счастливы, я очень рада за них!
  • А мне нравится Алсу, красотка, да хоть голая она будь, все ей к лицу, и мне поф г на пластические операции, у Нее нет губ уточкой и морды натянутой, талант, красотка, что бы не говорили, даже с её возможностями могла бы себя перекроить, а зачем, у Нее генетика от природы красота
  • Более менее из всех Кулецкая с семьей, хоть выражение лица человеческие