Глюкоза, Сергей Лазарев и Зара стали лауреатами премии Fashion New Year Awards 2019

23 декабря в отеле The Ritz-Carlton прошла модная премия Fashion New Year Awards 2019. Заветные статуэтки получили Глюкоза, Сергей Лазарев, Зара и другие.

Зара
Зара

Телеканал Fashion TV традиционно вручил награды в виде кристаллов самым знаковым персонам фэшн-индустрии, добившимся наиболее высоких результатов и признания не только в России, но и за рубежом.

Торжественная церемония награждения прошла 23 декабря в отеле The Ritz-Carlton и собрала известных представителей столичного бомонда, дизайнеров, главных редакторов глянцевых изданий, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса, актеров и моделей. Праздничную атмосферу мероприятия поддерживали ведущие: Константин Андрикопулос и Катя Гусева, Слава Никитин и Елена Кулецкая, Денис Родькин и Карина Насырова.

...
Глюкоза
1 из 15

В этот вечер были вручены награды в более чем 20 номинациях. Так, лауреатами премии стали Филипп Киркоров в категории «Фэшн-мотиватор», Сергей Лазарев за лучшее концертное шоу. А, например, Зару признали самой стильной певицей, в то время как у Глюкозы отметили ее клип «Танцевач». 

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну Глюкоза здесь на фото вполне нормально выглядит. У Зары практически везде одинаковое выражение лица, и тут тоже. А вообще да, одни и те же персонажи. Всем поздравления, как говорится.
  • одни и те же физиономии. А от Зары вообще уже тошнит