Екатерина Волкова, Липа Тетерич, Екатерина Одинцова и другие звезды узнали все о лучших бьюти-средствах года

13 февраля в особняке на Волхонке состоялась торжественная церемония награждения ежегодной международной премии в области красоты Marie Claire Prix d'Excellence de la Beauté. Гостями мероприятия стали Екатерина Волкова, Елена Бирюкова, Алина Санько и другие. 

Липа Тетерич
Липа Тетерич

В современном мире ежедневно появляются сотни (если не тысячи) новых бьюти-средств. Разобраться во всей этой красоте не так-то просто, тут на помощь и приходят эксперты. Одна из самых престижных бьюти-премий Prix d'Excellence de la Beauté журнала Marie Claire ежегодно отмечает выдающиеся достижения за инновации в области красоты.

13 февраля в столичном особняке на Волхонке прошла церемония вручения наград. Ознакомиться с косметическими новинками пришли и звезды. На красной дорожке были замечены Екатерина Волкова, Липа Тетерич, Екатерина Одинцова, Елена Бирюкова, Анна Чурина, Наталья Лесниковская, Алина Санько, Алена Чехова, певица Kaya, Елена Сажина и многие другие. Гостей угощали любимым кофе Starbucks из линейки для дома.

Алина Санько
Алина Санько

Лауреатами премии Prix d'Excellence de la Beauté 2020, по мнению международного жюри, членами которого являются независимые эксперты в области красоты и здоровья, стали:

· Праймер и вся линейка средств Dior Backstage, Dior;

· Сыворотка Advanced Genifique, Lancôme;

· Тональный флюид для лица Eau De Teint, Chanel;

· Помада Rouge Pur Couture The Slim, Yves Saint Laurent;

· Тональное средство Fond de Teint L'Essentiel, Guerlain;

· Линейка средств для лица Garnier BIO, Garnier.

Наталья Лесниковская
Наталья Лесниковская

Призов российского жюри, в состав которого вошли бьюти-директора успешных отечественных глянцевых журналов, удостоились средства:

· Помады Gucci Makeup, Gucci;

· Обновленная гамма средств для лица Benefiance, Shiseido;

· Корректирующий крем для лица CC Dull Correct и СС крем для кожи вокруг глаз CC Eye, Erborian;

· Средства Biotherm — за защиту океана.

...
Екатерина Волкова
1 из 22

В этом году мероприятие прошло в тематике Bal des Fleurs: из самого сердца холодной столицы гости смогли перенестись в атмосферу весны и очутиться в роскошном цветочном антураже. 

Автомобильным Партнером церемонии награждения и атмосферного бьюти-перформанса выступил Порше Центр Рублевский, крупнейший дилерский центр Porsche в Европе.

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Алина красавица! Из всяких мисс последних лет больше всех нравится!
  • Нравятся мне эти красные розы на стене
  • Саня Санько было бы прикольнее