Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ангелы и Демоны шоу-бизнеса

Текст и фото: Елена Стребкова
На прошлой неделе в ресторане Forbes состоялось вручение премии звездам шоу-бизнеса, а также презентация одноименной выставки фоторабот небезызвестного художника Романа Кадария.

Церемонию награждения вели очаровательный купидон КВН-щик Дмитрий Хрусталев и Полина (Comedy Women) в образе дьявола-искусителя. Dress-code мероприятия был соответствующий - или черное или белое - ангел или демон."Как Вы позиционеруете себя в шоу-бизнесе?" - спрашивали журналисты у звезд. Celebrities отвечали честно, мол, дома с друзьями мы ангельские, а вот "в мире шоу-бизнеса иногда просто необходимо напакостить. Без этого никак". Правда, участница группы "Тутси" Ирина Ортман, не стесняясь, призналась в том, что она бесспорный ангел: "Я же блондинка, а светленьких дьяволов не бывает".

Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса Ангелы и Демоны шоу-бизнеса
Солист группы "Игра слов" Андрей Семашко
Участница группы "Тутси" Ирина Ортман
Выпускник "Фабрики звезд" Прохор Шаляпин с гостьей вечеринки
Телеведущая Анфиса Чехова со спутником
Телеведущая и дизайнер Марика
Ведущие премии Дмитрий Хрусталев и Полина
Vj Александр Анатольевич
Иллюзионисты братья Сафроновы
Солистка группы "Чи-ли" Ирина Забияка
Участник группы "Челси" Роман Архипов
Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Понравилась солистка групы Чи-ли (как одета), а А.Анатольевич становится фриком...(

  • "экстрасенсы братья Сафроновы"? они же вроде фокусники?

  • А братья Сафроновы уже "экстрасенсы", а были только фокусниками...))))) Ортман просто везде! Группу "Тутси" не знаю, а её постоянно вижу.

  • что-то не впечатлило!!! все лица примелькавшиеся, одеты стрем...
    только Забияка понравилась. Чехова как траурное безе... все учат-учат как не стоит одеватся полным, в одно ухо влетело в другое вылетело. Один секс на уме)))))

  • Гость

    Понравилась солистка групы Чи-ли (как одета), а А.Анатольевич становится фриком...(

    и вовсе он не фрик
    всегда в отличной форме и стильно одет

  • Ув.редакторы, я конечно, понимаю, торопитесь, стараетесь быстрее сдать материал, но ведь так нельзя.. Во-первых, Митя Фомин ЭКС-участник группы Hi Fi, он уже сольный исполнитель, во-вторых, Сафроновы не экстрасенсы, а фокусники, в-третьих, Роман Архипов участник группы Челси, а не ЧеСли, ну и еще я не уверена, что раздельное написание названия группы Чили верно(хотя вам виднее).

  • Барбарысь

    еще я не уверена, что раздельное написание названия группы Чили верно(хотя вам виднее).


    да, посмотрела на Р.радио верное написание через дефис - "Чи-ли"

  • как-то не все посетители вечеринки вняли просьбе одеться в белое или черное, по большей части пестрые пришли. У Чеховой мужчинко симпатичный )))Митя Фомин приятно выглядит

  • Барбарысь

    Ув.редакторы, я конечно, понимаю, торопитесь, стараетесь быстрее сдать материал, но ведь так нельзя.. Во-первых, Митя Фомин ЭКС-участник группы Hi Fi, он уже сольный исполнитель, во-вторых, Сафроновы не экстрасенсы, а фокусники, в-третьих, Роман Архипов участник группы Челси, а не ЧеСли, ну и еще я не уверена, что раздельное написание названия группы Чили верно(хотя вам виднее).


    Ой,ну ладно Вам,с кем не бывает...

  • А понравилась Марика,ооченьмило получилась-не смотря на ее образ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.