Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на премьере фильма «Книга Мастеров»

Текст: Полина Цветкова
Таинственные пещеры с волшебными кристаллами и русское народное застолье – в «Октябре» состоялась премьера первого российского кинофильма, снятого студией Walt Disney.
Александр Невский и Екатерина фон Гечмен-Вальдек Эвелина Хромченко с сыном Александр Анатольевич Стас Пьеха Виктор Гусев с семьей Елена Ищеева Евгений Стычкин и Ольга Сутулова Александр Стриженов с дочерью Ирина Апексимова Валентин Гафт и Леонид Куравлев Егор Пазенко с супругой
Продюсер Екатерина фон Гечмен-Вальдек и актер Александр Невский c подарками от компании Avon
Главный редактор журнала L'Officiel Эвелина Хромченко с сыном с подарками от компании Avon
Телеведущий Александр Анатольевич
Певец и телеведущий Стас Пьеха
Спортивный комментатор Виктор Гусев с семьей
Телеведущая Елена Ищеева с семьей
Актеры Евгений Стычкин и Ольга Сутулова с детьми и гостем вечера
Александр Стриженов с дочерью
Актриса Ирина Апексимова
Актеры Валентин Гафт и Леонид Куравлев
Актер Егор Пазенко с супругой

Премьера «Книги Мастеров» собрала в кинотеатре любителей сказок: Александра Невского, Евгения Стычкина, Александра Анатольевича и многих других. При виде красочного стола с различными яствами, волшебным образом вырастающего из стены, гостям казалось, что сказка стала явью – некоторые даже пытались отломить кусочек от пластмассовой баранки и стянуть восковую ватрушку. Голодным, впрочем, никто не остался – настоящего угощения для гостей было предостаточно. Кроме того, каждый из звездных гостей получил подарок от партнера фильма, компании Avon – новый аромат In Bloom от Риз Уизерспун.

Перед премьерой Максим Локтионов, играющий Ивана, признался, что он до сих пор в шоке от того, что главная роль в фильме досталась именно ему, а Александр Леньков, исполняющий роль Старосты, торжественно объявил, что с «Книгой мастеров» «детское кино состоялось». Woman.ru предлагает и вам заглянуть в сказку в нашем фоторепортаже.


Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • обязательно биркин.

  • Фото 1 - смотрятся, как куклы из музея Мадам Тюссо...

  • Анатольевич заигрался в мальчика

  • Видела рекламу фильма, оченно! Актеры как на подбор. Обязательноо схожу!

  • Я смотрела вчера, интересная сказка, один раз посмотреть стоит. Актеры действительно хорошо подобраны.

  • Вот что я Вам скажу по этому поводу: в пятницу ходила на демонстрационный показ. Бредятина изумительная, редкостная!!!
    Стыдно за наших великих актеров, которые согласились участвовать в этой профанации. Обидно за нашу литературу, за русский фольклор, который перекроили бездарные режиссеры и сценаристы. Бедные современные дети и отроки - они уже не помнят фильмы-сказки Ромма, не читают сказок Афанасьева, а вынуждены смотреть этот суррогат великой русской литературы.
    Поздравляю наших "творителей" - русскую историю уже переделали на чужеродный лад, теперь за литературу взялись!
    Прошу модераторов мое сообщение не удалять. Грязных оскорблений в нем нет. А удалите, еще напишу.

  • Линда,Вы абсолютно правы.

  • Танья, а как это, сказка интересная, а посмотреть можно 1 раз? Знаете сколько раз я смотрела 3 Орешка для Золушки и т.п. сказки?

  • боже как Куравлёв то постарел. блин даже не верится.

  • Согласна с Линдой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.