Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кинопремия BAFTA: лучшие наряды звезд

Текст: Полина Цветкова
Было холодно и дождливо. Красная дорожка промокла насквозь. Однако ситуацию спасли наряды звездных модниц, которые в этот вечер выглядели не хуже, чем на «Оскаре».
Одри Тоту Кристен Стюарт  Колин Ферт с супругой Ливией Том Форд Микки Рурк и Анастасия Макаренко Роберт Пэттинсон Габури Сидибе Сирша Ронан Кейт Уинслет Принц Уильям Вера Фармига Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон Бонни Райт Джонатан Рис-Майерс со спутницей Анна-Мария Дафф Кристин Скотт Томас Джеймс Кэмерон и Сьюзи Эмис Клэр Дэйнс Сэнди Пауэлл Анна Кендрик Оливия Грант Джоли Ричардсон Линн Коллинз Ромола Гарай Эрин О'Коннор Джейн Голдман Джейми Уинстон Терри Гиллиам с гостями вечера
Звезда «Коко до Шанель» Одри Тоту в Lanvin на церемонии BAFTA
Звезда «Новолуния» Кристен Стюарт в Chanel на церемонии BAFTA
Звезда «Одинокого мужчины» Колин Ферт с супругой Ливией на церемонии BAFTA
Режиссер Том Форд на церемонии BAFTA
Звезда «Рестлера» Микки Рурк с фотомоделью Анастасией Макаренко на церемонии BAFTA
Звезда «Новолуния» Роберт Пэттинсон на церемонии BAFTA
Звезда «Тужься» Габури Сидибе на церемонии BAFTA
Звезда «Милых костей» Сирша Ронан в Burberry на церемонии BAFTA
Актриса Кейт Уинслет в Stella McCartney на церемонии BAFTA
Президент церемонии BAFTA Принц Уильям на церемонии BAFTA
Актриса Вера Фармига в Marchesa на церемонии BAFTA
Актер Клайв Оуэн с супругой Сарой-Джейн Фентон на церемонии BAFTA
Актриса Бонни Райт в Prada на церемонии BAFTA
Актер Джонатан Рис-Майерс со спутницей на церемонии BAFTA
Актриса Анна-Мария Дафф в Alberta Ferretti на церемонии BAFTA
Актриса Кристин Скотт Томас в Louis Vuitton на церемонии BAFTA
Режиссеры Джеймс Кэмерон с супругой Сьюзи Эмис на церемонии BAFTA
Актриса Клэр Дэйнс в Burberry на церемонии BAFTA
Художник по костюмам Сэнди Пауэлл на церемонии BAFTA
Актриса Анна Кендрик в Emilio Pucci на церемонии BAFTA
Актриса Оливия Грант на церемонии BAFTA
Актриса Джоли Ричардсон в Catherine Walker на церемонии BAFTA
Актриса Линн Коллинз на церемонии BAFTA
Актриса Ромола Гарай в Erdem на церемонии BAFTA
Фотомодель Эрин О'Коннор на церемонии BAFTA
Актриса Джейн Голдман на церемонии BAFTA
Актриса Джейми Уинстон в Alexander McQueen на церемонии BAFTA
Режиссер Терри Гиллиам с гостями вечера на церемонии BAFTA

Самой престижной кинопремии Великобритании Bafta, как всегда, не повезло с погодой. Но кто задумывается о дожде, когда на промокшую дорожку одна за одной прибывали звезды первой величины!

В дождливую погоду хочется ярких красок, но мы не расстроились, увидев наряд Кейт Уинслет – в темном платье Stella McCartney, дополненном украшениями Tiffany и клатчем Roger Vivier, актриса выглядела роскошно. Тучи развеяли Одри Тоту в розовом платье Lanvin, Анна Кендрик в лимонном Emilio Pucci и Клэр Дэйнс в Burberry цвета крема-брюле.

Свежесть на красную дорожку принесла и Кристен Стюарт в коктейльном платье из весенней коллекции Chanel. Поддержать звезду «Новолуния» пришел ее коллега по съемочной площадке Роберт Пэттинсон. Бурю аплодисментов вызвало появление на церемонии Тома Форда и мужской команды «Одинокого мужчины» – Николаса Холта и Колина Ферта, который был назван «Лучшим актером».

Любитель блондинок Микки Рурк появился на красной дорожке в сопровождении своей невесты, русской фотомодели Анастасии Макаренко. Ходят слухи, что влюбленные собираются обвенчаться уже в апреле. Вот только звезде «Рестлера» не долго пришлось позировать фотографам – все внимание переключил на себя Принц Уильям, новый президент BAFTA.

Что касается номинаций, то основная борьба развернулась между Джеймсом Кэмероном и его бывшей супругой Кэтрин Бигелоу – «Аватар» и «Повелитель бури» были номинированы в восьми категориях, среди которых «Лучший фильм» и «Лучшая режиссура». Как мы знаем, основная киноинтрига ждет нас впереди – 7 марта на премии «Оскар» мы узнаем имена главных триумфаторов. А пока Woman.ru предлагает вам рассмотреть наряды звезд с «последней репетиции Оскара» – церемонии BAFTA.


Награды церемонии BAFTA-2010 получили:

«Лучший фильм» – «Повелитель бури»;

«Лучший британский фильм» – «Аквариум»;

«Лучший актер» – Колин Ферт, «Одинокий мужчина»;

«Лучшая актриса» – Кэри Маллиган, «Воспитание чувств»;

«Лучший режиссер» – Кэтрин Бигелоу, «Повелитель бури»;

«Лучший актер второго плана» – Кристоф Вальц, «Бесславные ублюдки»;

«Лучшая актриса второго плана» – Моник, «Тужься»;

«Восходящая звезда» – Кристен Стюарт;

«Лучший анимационный фильм» – «Вверх»;

«Лучшие костюмы» – «Молодая Виктория»;

«Лучший иностранный фильм» – «Пророк».

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Одри - такая милая, но красная помада, мне кажется, ей не к лицу!

  • Платье 22 понравилось! Номер 7 это нечто.....

  • Да уж,тетеньки на 7 фото и на 26 фото-народ пугают((( А вообще за Джеймса Кемерона обидно.Его фильм собрал почти 2,5 миллиарда долларов,а приз за лучший фильм достался фильму "Повелителю бури".Его хоть кто-нибудь смотрел?? Хотя причем тут зрители,главное у них- политика!!!! В "Повелители буре" показали американских солдат ,обезвреживающих мины в Ираке,где американцев героями и богами показали.Всеё вообщем с ними понятно((((((

  • Принц Уильям просто обворажителен (10 фото).Никакого пафоса..))))))

  • Почему-то раздражают голые коленки, особенно на фото 1. Платье 22 классное, ну и 27 тоже

  • Варенька, посмотри этот фильм! Я согласна что он лучший, я даже сидя на дома на диване захлопала когда его выбрали. Не типичная сказочка с предсказуемым на 200% сюжетом и технологическими наворотами - ну да, можно восхищаться картинками, если не ошибаюсь, то художник там и получил премию за лучшую работу.

  • В восторге от церемоний, награждений, красных дорожек и т.д. В данном случае по части костюма стоит отметить мужчин. Красавцы ! Кристен Стюарт выглядит мило, но слегка угловато. В любимых кедах √ куда удобнее. Вера Фармига вообще непонятно как передвигается в этой простынеобразной массе, хотя верх оформлен в целом неплохо. Супруга Клайва Оуэна (12) √ не в тему пришла одетой. Кристин Скотт Томас (16) и Эрин О'Коннор (25) могли бы составить компанию Круэлле Девиль или Оззи во времена его молодости. Наряды на фото 19,24, 26,27 √ никому не советую надевать в принципе, а на красную дорожку √ тем паче.
    Анна-Мария Дафф (15) понравилась мне больше всех. Очень милое, романтичное платье с брошкой в виде стрекозы √ красота. Ну о Одри Тоту √ 5 за наряд.
    Что касается наград √ однозначно поддерживаю жюри в номинации ╚Лучший анимационный фильм╩. ╚Вверх╩ действительно произвел впечатление. Не Экзюпери, конечно, но подумать есть над чем и чему поучиться тоже. Кроме того √ смех продлевает жизнь. Советую всем.

  • Платья либо бесформенные белые занавески, пусть даже короткие и от Шанель, либо длинное черное тряпье. Немногочисленные цветные совершенно безвкусны. Верх безобразия - корсет под болоньевой (на вид) тканью на 23-ем фото.

  • Общее впечатление - положительное, платья красивые, за исключением нескольких черных нарядов, которые я считаю просто неуместными на подобных мероприятиях. Понравилась Одри Тоту, хоть, ну, очень уж худенькая, но элегантная и стильная. Неприятно поразила Стюарт своими мощными и пухлыми плечами, особенно сразу после Одри. Подкачаться ей бы не мешало, да и, как правильно тут заметили, подростковая одежда смотрится на ней естественней, чем элегантные наряды. Паттинсон с промокшими волосами - мил)), Вилиам, естественно, мил и хорош. Очень понравилось платье 22, так же, как и актриса, люблю её, и Анна Кендрик - очень классная здесь.

  • Audrey prosto dushka!ostalnie ne vpechatlili.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.