«Алиса в стране чудес»: московская премьера

Текст: Кристина Лялина

Кривые зеркала, гигантский стул и, конечно, же сама героиня сказки Тима Бертона – 2 марта в кинотеатре «Октябрь» звезды оказались в настоящей сказочной стране.

2 марта фойе кинотеатра «Октябрь» было не узнать. Из «волшебной» стены с кривыми зеркалами к звездным гостям тянулись ... живые руки! Но их обладателей увидеть так и не удалось, ведь в Зазеркалье почти все – загадка. На втором этаже кинотеатра «вырос» гигантский стул, забравшись на который, желающие могли сделать фото на память. Гостей встречала миловидная девушка в белом платье и корзиной цветов в руках. Конечно, это была хозяйка вечера – Алиса, которая приглашала зрителей пройти в зал.

...
Сергей Зверев с сыном на премьере фильма «Алиса в стране чудес»
1 из 18

Премьера самой ожидаемой сказки этого года собрала невероятное количество звезд, многие из которых пришли вместе с детьми. Первыми в кинотеатре появились Елена Ищеева с сыном Данилой. Телеведущая удивилась, что в будничный час-пик им удалось добраться до центра города без пробок. Сергей Зверев с сыном приехал чуть позже и сразу ошеломил журналистов комментарием о Джонне Деппе, который исполнил в фильме одну из главных ролей. «Вы только посмотрите, сколько на Джонни грима! – сокрушался стилист. – Ведь понятно, что под таким слоем «штукатурки» он скрывает свои морщины! Я считаю, что Деппу давно пора сделать тюнинг!» Вместе с детьми также приехали актеры Елена Бирюкова и Игорь Петренко, дизайнер Маша Цигаль и певец Пьер Нарцисс.

Внимание прессы привлек актер Александр Невский. Он прибыл со своей партнершей по шоу «Танцы со звездами» Оксаной Сидоренко. Спортсмен был в хорошем настроении и развлекал публику, демонстрируя знаменитую улыбку чеширского кота.

А вот участницы группы «Фабрика» появились на премьере в неполном составе. Сати Казанова и Ирина Тонева были без Саши Савельевой. На вопрос, где они потеряли коллегу, девушки неуверенно отвечали, что не знают, где Саша. Чем подтвердили слухи о том, что Савельева в ближайшее время может покинуть коллектив.

Были замечены на премьере и звездные парочки. Филипп Киркоров весь вечер провел с Анастасией Стоцкой, от которой не отходил ни на шаг. А Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой прибыли с опозданием. Певец был явно не в духе и отказывался от общения с прессой. «Сережа сегодня весь день злой, как... сами понимаете кто...», – оправдывала своего спутника телеведущая.

На премьере «Алисы в стране чудес» также побывали Катя Лель, Ольга Шелест, Жанна Фриске, Сергей Маковецкий, Юлия Савичева, Ираклий Пирцхалава, Виктория Дайнеко, группа Plazma, Максим Галкин, Анфиса Чехова и Митя Фомин.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • irka krasotka
  • "Одни и те же рожи!!!! Оскомину набили, блин!((" ну другим то не откуда взяться
  • Одни и те же рожи!!!! Оскомину набили, блин!((
  • Фильм то гениальный. А вы все погрязли в обсужднии селебритис!
  • "А что с Анфисой?Она по моему очень поправилась(((((" нет, как была красоткой так и осталась
  • А что с Анфисой?Она по моему очень поправилась(((((
  • "Зверев с сыном что ли??? 8/ ...я в шоке!!!В какого он сына превращает" Просто в модника и все!
  • Зверев с сыном что ли??? 8/ ...я в шоке!!!В какого он сына превращает!!!
  • Ах)))как красиво!!!И фильм классный!!!А Дмитрий Колдун)))такой замечательный получился!!!Прям Вау!!! ))) Молодец!!! Обожаю!!!
  • Анфиса красавца, Лазарев стремительно стареет и набирает вес.