Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Церемония «Оскар»: главные наряды года

Текст: Полина Цветкова
Изысканные платья и украшения, сверкающие ярче софитов, – Woman.ru приглашает вас на самую главную кинопремию года, собравшую перед кинотеатром Kodak весь свет Голливуда.

«Это платье выглядит фантастически, а не я», – отшучивалась Сандра Баллок о серебристом наряде Marchesa, в котором она появилась на красной дорожке 82-ой церемонии «Оскар». Актриса, накануне отмеченная нелестной «Золотой малиной» за сомнительную роль в фильме «Все о Стиве», и представить себе не могла, что станет звездой самой главной киноночи в году. Роль в фильме «Невидимая сторона» принесла ей победу в номинации «Лучшая актриса года», в которой также были заявлены Мерил Стрип и Хелен Миррен.

Еще одной героиней вечера стала Кэтрин Бигелоу, которая, как оказалось, выглядит прекрасно по эту сторону камеры. Красавице не только удалось обойти в номинациях «Лучший фильм» и «Лучший режиссер» своего бывшего супруга Джеймса Кэмерона, но и стать первой женщиной-режиссером, получившей «Оскар».

Не меньший накал страстей ждал нас и на красной дорожке. В этом году модницы остановили свой выбор на элегантных нарядах с кроем, подчеркивающим достоинства фигуры. Главными цветами стали металик (Кейт Уинслет в YSL, Хелен Миррен в Badgley Mischka, Кэмерон Диаз в Armani Privé), пастельные тона (Сара Джессика Паркер в Chanel Couture, Деми Мур в Atelier Versace, Шарлиз Терон в Christian Dior Couture) и все оттенки синего (Мэрайя Кери в Valentino, Габури Сидибе в Marchesa). Похвалы модных критиков удостоилась Дженнифер Лопес в платье Armani Privé, которое она дополнила украшениями Cartier. Приятно удивила нас и Кристен Стюарт в платье Monique Lhuillier, единственное за что пожурили критики «подружку вампира» – за слишком взрослый цвет.

По традиции, не обошлось и без красного. Слиться с красной дорожкой не побоялись Пенелопа Крус в Donna Karan Couture, Сигурни Уивер в Lanvin и Элизабетта Каналис в Ferragamo. Последняя выбрала для церемонии неожиданно скромный фасон и весь вечер ни на шаг не отходила от своего любимого Джорджа Клуни.

«Аватар» не получил заветных статуэток, но Зои Салдана удалось подсластить горечь поражения. Невероятной красоты платье Givenchy с пышной юбкой, спадающей лиловыми волнами, сделало актрису королевой вечера. А какой образ больше понравился вам? Woman.ru предлагает поздравить лауреатов и обсудить самые главные кинонаряды года.


Награды 82-й церемонии «Оскар» получили:

«Лучший фильм» – «Повелитель бури»;

«Лучший режиссер» – Кэтрин Бигелоу, «Повелитель бури»;

«Лучший актер» – Джефф Бриджес, «Сумасшедшее сердце»;

«Лучшая актриса» – Сандра Баллок, «Невидимая сторона»;

«Лучший актер второго плана» – Кристоф Вальц, «Бесславные ублюдки»;

«Лучшая актриса второго плана» – Моник, «Тужься»;

«Лучший иностранный фильм» – «Секрет в их глазах», Аргентина;

«Лучший мультфильм» – «Вверх»;

«Лучший оригинальный сценарий» – «Повелитель бури»;

«Лучший адаптированный сценарий» – «Тужься»;

«Лучший грим» – «Звездный путь»;

«Лучший дизайн костюмов» – «Молодая Виктория»;

«Лучший оператор» – Мауро Фьоре («Аватар»);

«Лучшие визуальные эффекты» – «Аватар».


Перейти к обсуждению 116

Реклама

116 комментариев Добавить комментарий
  • кристен стюарт-красавица! сандра ничего. колин ферт на высоте. майли сайрус-худышка. а так все хороши. сразу видно-событие мирового масштаба

  • Почти все дамы однообразно-корсетно декольтированы, но мне понравились наряды Деми Мур, Пенелопы Круз и Рейчел МакАдамс: драпри выглядит неожиданно свежо. Платье Кэмерон Диас напомнило ее в "Бандах Нью-Йорка" - быстро надела платье для антуража и мечтает скорее переодеться в человеческую одежду и умчаться)) Имхо.

  • Кейт Уинслет как всегда обворожительна!
    Сара Джессика Паркер просто великолепна,пожалуй наиболее понравилась!
    Деми Мур-да уж...с диетами переборщила!

  • Глядя на Марайю можно подумать, что она ехала на вечеринку к Басте Раймс и случайно заехала на Оскар))) Что на ней?)))

  • Платья Армани прайв изумительны - нежные,с изысканным силуэтом(Д.Лопес и актриса "Мамма миа"),платье Диаз очень красивое,но сидит неможко не так,как следовало бы;Сара Паркер поразила не очень удачным выбором платья и отвратительным загаром;Пенелопа в этот раз разочаровала - не так все:и как платье сидит,и вообще ее вид;Деми Мур в этом платье не узнала - оно ее просто смазало;Д.Крюгер,как всегда, в своем стиле;Мерайя Кери как женщина бальзаковского возраста в платье с черкизона - у нас одна время мода была на практически такие платья с нашитыми цветами,разве что выреза такого не было;Колин Ферт как всегда на высоте;девушка Клуни обычно выглядит - платье никакое,да еще на животе что-то явно проступает - корсет, что-ли)))?;очень понравилось платье <a href="http://www.woman.ru/stars/events/article/53241/" class="keyword">Хелен Миррен</a> от Бедгли Мишка;Мерил Стрип себе не изменяет - просто и со вкусом,но платье скрало ее талию некрасиво;З.Салдана в очередном смешном наряде - на волне моды,но ......(((.Вобщем,вот такие впечатления!

  • Мне кажется, что всё, хотя бы отдаленно напоминающее занавесочный тюль, не должно выбираться за рамки свадебных платьев. Вечернее платье - это матовый натуральный качественный шёлк, любого цвета. Цвет платья Деми Мур в сочетании с цветом и текстурой ее кожи фотография передать, скорее всего, неспособна. Это платье так же прекрасно подошло бы Пенелопе Круз, захоти она выглядеть на церемонии нежным цветком, а не роковой женщиной.

  • Понравилась только платье у Деми Мур.
    остальные не произвели никакого впечатления...

  • а где Джоли?

  • Самое лучшее платье у Сары Джессики Паркер!!!!!

  • Пару дней назад смотрела репортаж о нарядах звезд на Оскаре, Каннах и других крупных звездных мероприятиях. Так все эти Шанель, Феррагамо, и т.д. ПЛАТЯТ звездам иногда по 50, 60 тысяч долларов, чтобы те надели их платья. И звезды в любой момент могут передумать и прямо перед церемонией взять и переодеться в другого дизайнера. А иногда они надевают чье-то платье бесплатно просто потому что они друзья с дизайнером.
    И сейчас уже оскар - не оскар, если вся пресса не знает во что были одеты звезды...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.