Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что надевают российские дизайнеры к завтраку?

Текст и фото: Елена Стребкова
У журнала Fashion Collection есть одна необычная традиция. Дважды в год, весной и осенью, он собирает представителей российского модного бизнеса на «завтраки с дизайнерами».

В этот раз для посиделок было выбран светлый и уютный ресторан Blanc Cafe, где гости угощались оладьями с малиновым вареньем, играли в модную карточную игру Uno и рассуждали о том, как поддержать русскую моду.

Woman.ru воспользовался утренними посиделками, чтобы узнать у законодателей российской моды жаворонки они или совы и что для них завтрак – своеобразный ритуал или выпитая наспех чашка кофе.

Как выяснилось, сони среди российских модельеров встречаются редко, а «святым духом» или точнее Святой Водой питается только Александр Арнгольдт. Просто удивительно как ему удается вставать в семь утра и вообще не есть до обеда! «Первый раз я кушаю только часа в три», – признался он.

«Вы знаете, я даже после светских мероприятий встаю рано, самое позднее для меня это десять утра, – рассказывает Юлия Далакян. – А на завтрак я ем просто творог и какие-нибудь сладкие блинчики».

Армен Ерицян очень серьезно подходит к утреннему приему пищи. «В завтраке главное разнообразие, – уверен он. – Один день овсянка на воде с кусочком сливочного масла и домашнее яйцо всмятку. На следующий день яичница со свежими помидорами и острым зеленым перцем, мед и стакан кофе. Кофе, конечно, восточный, крепкий и без сахара. Но только после завтрака. День третий – гренки с домашним джемом. Мой любимый – это абрикосовый, который мы готовим летом в Армении».

Виктория Андриянова стала жаворонком благодаря своей маме. «Летом мама будила меня в пять утра, выставляла за дверь и кидала мне в след этюдник со словами: «Иди и пиши, Лев Толстой написал свои лучшие произведения в пять утра», – вспоминает она. – Вот так я и приучалась рано вставать и многое успевать. А на завтрак у меня традиционно каши. Сегодня вот гречневая была».

Изета Гаджиева встает тоже рано и начинает свой день с йоги. «У меня очень плотный и здоровый завтрак, – делится своим утренним меню Изета. – Сначала я пью воду с лимончиком и медом. Потом через какое-то время обязательно цельно-зерновая каша, а потом можно и что-нибудь вкусненькое. Очень люблю творожную запеканку». «Я живу согласно присказке: «Я не завтракала, не обедала, скоро не ужинать буду, – смеется Даша Гаузер. – Утром варю себе в турке кофе, а дальше уже по ситуации». «У меня маленький ребенок, – рассказывает Маша Цигаль. – Поэтому приходится быть жаворонком. Что я ем с утра? Да что придется. Йогурты, кофе... Сказать по правде, я не люблю завтракать. То ли дело ужин! Ужин гораздо интересней». Настоящей совой оказался Дмитрий Логинов. Дизайнер честно признался, что ему стоило больших трудов проснуться рано утром в воскресенье, чтобы прийти в Blanc Cafe.



Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Дизаинер Леонид Алексеев убил просто...

  • Сапожники без сапог, это называется

  • дизайн костюма ╧6 - Верка Сердючка

  • Сборище странных людей

  • поддерживать??? ЭТО???

  • мдээээ....

  • А последний гость мероприятия, я надеюсь, за советами пришел? А вообще, есть там несколько человек неплохо одетых, нельзя всех критиковать. Но мне нравится, когда люди необычно одеты, выделяются из "серой массы" тех, кто любит "классику".

  • лучше бы я этого не видела. теперь ночью не усну.

  • С таким подходом к собственному внешнему виду наши дизайнеры всегда будут "модными" только в узком кругу почитателей и у российской моды будет одно лицо - лицо Юдашкина, которое уже изрядно поднадоело. меня порадовала только Даша Гаузер.

  • такой позитиффф))) это не дизайнеры, это дизайнЁры

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.