Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лена Ленина вручила звездам «Ленинскую премию»

Текст и фото: Елена Стребкова
В новом клубе FBR, в день рождения Владимира Ленина, писательница наградила наших звезд премиями за «выдающиеся заслуги».

Почетный диплом, который выписывала секретарь партийной ячейки, участница группы «Пропаганда» Виктория Воронина, сопровождали многочисленные подарки от спонсоров. «У меня дома закончились водка, сок и бриллианты, поэтому я здесь», – шутил Вадим Галыгин, лауреат «Ленинской премии» в номинации «Лучший ленинский телеведущий».

А шуток в этот вечер было не мало. Ведущие Лена Ленина, Сергей Глушко и Борис Грачевский подшучивали не только друг над другом, но и над номинантами, приглашенными гостями и даже представителями прессы. Так что весело было всем и никто не остался без внимания.

«Все это, конечно, баловство, но мне приятно получить награду «Телевизионного секс-символа года», пусть даже и эпохи СССР», – прокомментировал свою премию Юрий Николаев. Актриса Эвелина Бледанс не обиделась став «С**ой года», за то, что увела супруга у Тины Канделаки. Эпатажная барышня не растерялась и подмигнув сказала: «Бог велел делиться!»

А вот Прохор Шаляпин был явно недоволен, когда узнал, что вместо «Певца года» он номинирован в категории ... «Хам года» за неуважительную реплику, брошенную в адрес Иосифа Кобзона. Но не будем верить слухам, а лучше посмотрим фотографии «звездных номинантов».



Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • какие-то наши звезды безвкусно одетые...

  • интересно - что еще выдумают?
    Бред какой-то!

  • КТО ЭТУ Лену причесывает? узнаю имя ее стилиста и всем своим подругам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещу к нему ходить. Такое ощущение, что парикмахер черпал вдохновение из образов советской буфетчицы. кто не согласен? и макияж как раз в этом стиле. а может лена решила быть ближе к народу и зашла в парикмахерскую "эконом класс"?

  • странно тут видеть скорее даже не Долину а Николаева и Вовк

  • какое то время она была "подругой" Депардье и ещё каких то известных мужиков;была необыкновенно хорошенькая сисястая;писала какие то книжки;а сейчас не может выйти замуж; всё' надо делать вовремя!

  • Ни от Долиной ни от Вовк такого не ожидала. Вот они - издержки профессии.

  • Li_Rose

    какие-то наши звезды безвкусно одетые...



    Не то слово!!! Не выдержан стиль мероприятия. Ленке надо было одеться в стиле Надежды Константиновны в глухое платье в высоким воротничком и пенсне. А всем остальным - тельняшки, бескозырки и пулеметные ленты через плечо. Или линялые гимнастерки с буденовками и красные революционные шаровары с кожаным задом. Сафронову комиссарский кожан пошел бы. А то ишь напялили розовые платья как самые распоследние буржуи недорезанные. А Шаляпина с такой одиозной фамилией вообще пускать не надо было. Или пусть тогда Дубинушку бы пел. Басом причем.

  • А что за история с мужем Тины Канделаки и Эвелиной Бледанс, что даже за это премию дали???
    И, кстати, кто у Бледанс муж, про которого все слышали, но никто не видел?
    Кто знает расскажите пожалуйстааааа!

  • Пропаганда. группа. Такие мясистые. надо в тонус мышцы приводить. А Гурцкая как всегда. За ней там Песков чтоли пристроился )))

  • А "шоумен" Тарзан! Ему там в самый раз место. Хорошо что там небыло Наташки среди этого сборища.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.