Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Второй день в Каннах: новые наряды и дивы бурлеска

Текст: Полина Цветкова
Праздник кино продолжается. На второй день 63-его Каннского кинофестиваля гостей ждала веселая премьера французской комедии «Турне» режиссера Матье Амальрика, которую представила труппа танцовщиц бурлеска.

Премьера комедии «Турне» собрала на красной дорожке эксцентричных главных героинь, среди которых – муза Карла Лагерфельда, известная как Dirty Martini. Пожаловали на премьеру и знаменитые красавицы – Ева Лонгория в Elie Saab и Айшвария Рай в Armani Privé, открывших кинофестиваль в этом году. А вот Кейт Бекинсейл, вероятно, слишком хорошо провела время на after-party «Робина Гуда» в отеле Majestic, потому что на красной дорожке она так и не появилась.

Между тем, на Лазурном берегу продолжают собираться знаменитости. Папарацци уже засняли Элизабет Херли с супругом Аруном, а также Шайю ЛаБефа с Кэри Маллиган, которые представят фильм «Уолл-Стрит 2: Деньги не спят». Так что впереди нас еще ждет много всего интересного.


Перейти к обсуждению 57

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Сандрин Бонер и Хелен Мирен самые элегантные. Актрисса, которая была в коротком желтом ужасе, сегодня тоже оделась отвратительно)))

  • Кхм.... кто такие на 9 фото? Я испугалась когда увидела)))
    Ну а вообще все одеты очень запоминающиеся и ярко! Очень неплохо. Кроме некоторых персон конечно)

  • Началось в колхозе утро, первый день был удачней, по моему мнению. Мишель Родригес умничка, ей вычурный стиль и платья со шлейфом ну ни как не пойдут

  • Айшварья Рай опять как-то неудачно оделась и причесалась, и выглядит не важно.

  • Айшвария божественна! Просто не совсем удачное фото(

  • о_о...О_О ...аааа кто эти трансы на 9-10 фото???????? (кроме Бонали конечно)если это второй день - что будет на пятый ?!?!?

  • 9-10 фотки жееесть)))))))))))

  • Хелен Миррен какая женщина!мне очень понравилась эта фотография.Ну ещё 11 и 1 удачные.Остальные как то не очень.

  • ╧1 это номер один! Ева- супер! ╧2= похужела как-то! ╧9 = жесть, испугалась! все остальное - никак!

  • что это за фрик-пард?!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.