Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на премьере фильма «Генсбур. Любовь хулигана»

Текст: Елена Стребкова
Фильм о французском шансонье «Генсбур. Любовь хулигана» выходит на экраны 10 июня, но нашим звездам удалось посмотреть его уже вчера, на закрытой премьере в Центральном Доме Литераторов, которую организовал журнал GQ.

Сбор гостей как обычно в 19.30, за полчаса до показа, а в фойе кинозала никого, лишь группка журналистов томится в ожидании завсегдатаев кинопремьер, да писатель-публицист Эдуард Лимонов угощается вкусным коктейлем в баре.

Совсем не пунктуальны наши звезды – вбегают в зал с третьим звонком, едва успев дать интервью телевизионщикам и попозировать у пресс-вола. «Генсбур уникален, Генсбур – человек-оркестр, – говорит прибывший в числе первых Николай Хомерики. – Он и киноактер, и режиссер, и поэт, и шансонье. Пойдемте смотреть кино о его похождениях!»

«Генсбур. Любовь хулигана» – фильм-биография, рассказывающий о жизни Сержа Генсбура. В его объятиях побывали самые обворожительные женщины последних десятилетий прошлого века. Он записал альбом с Брижит Бардо и снялся в кино с Картин Денев. Вырастил дочь Шарлотту, которая получила Каннскую ветвь за роль в «Антихристе». Роль Генсбура в фильме исполнил французский актер и музыкант Эрик Эльмоснино, а говорить хулиган будет голосом своего не менее скандального коллеги – музыканта Сергея Шнурова.


Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Почти у всех прикид, словно они только что с дачи)

  • Ирина Рахманова в стиле "бомж-стайл" ??

  • Супруга банкира с фото 5 убила наповал))

  • Даже до конца не досмотрела. Ужас какой то.

  • ааааахахаххаааа ╧ 9 я чуть не описалась!!!

  • Хомерики же режиссер, а не актер

  • На 5, супруга ужас просто. С такой фигурой так одеваться можно только если ты слепая, пластика на лице и губах точно лучше не сделают, даже и не пыталась бы, выглядит просто жутко.
    Остальные в каких то бомжацких прикидах.

  • 9-ая фотка ЖЖЁТ... тихий ужас.

  • Откуда все эти актеры?!! ни одного фильма с их участием не видела!

  • Вилкова в Черной Молнии снималась например. Зимой рекламу Черной молний каждый мог видеть, думаю)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.