Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скачки Монте-Карло: какие шляпки выбрали наши звезды?

Текст и фото: Елена Стребкова
29 мая на Центральном Московском Ипподроме состоялось самое строгое, в плане дресс-кода, светское мероприятие – VII Скачки Гран-При Радио Monte Carlo.

Мода на скачки зародилась в XVIII веке в туманном Альбионе, где на мероприятии Royal Ascot дресс-код соблюдает даже королева. В нашей стране, конечно, все условно, но тем не менее мы стремимся соответствовать эталону английского стиля. Представители деловой и культурной элиты Москвы ежегодно собираются на ипподроме не столько, чтобы насладиться грациозным видом спорта – скачками, сколько для того, чтобы окунуться в атмосферу роскоши и изящества и продемонстрировать публике новый модный туалет.

Собираясь на ипподром, каждая светская барышня тщательно продумывает свой наряд – традиционно это элегантное платье, шляпка и перчатки. Головным уборам уделяется особое внимание. Зачастую весь костюм подбирается под этот аксессуар. Многие звезды предпочитают шить все на заказ, чтобы не дай Бог, не увидеть нечто похожее на ком-нибудь еще, и даже держат в тайне имя дизайнера. А кто-то гордо озвучивает имя автора костюма, будь это платье от Valentino или наряд из магазина Monsoon. Woman.ru предлагает вам посмотреть, какие наряды, а главное, шляпки выбрали наши звезды для Гран-При Радио Monte-Carlo?


Перейти к обсуждению 74

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Вроде и деньги у людей есть,а кроме савельевой и кожевниковой и посмотреть не на что.

  • Некоторые - тихий ужас (или громкий)...

  • Да ладно вам. Тут большинство очень даже ничего. Но некоторых не спасает даже подготовка со стилистами..

  • Каят Лель убила...:)

  • Одежда на многих очень понравилась, но вот рожи мама дорогая. Муж у Валерии ббррр, да и вообще мужчины тихий ужас. И это участь самых красивых, претенциозных и богатых женщин России с такими жить. И они небось еще и на лево ходят. Нафиг столько денег если с ним даже в люди стыдно выйти, только позориться с на всю страну.

  • Ленуся

    Каят Лель убила...:)


    ага...О_o

  • winston

    Ленуся
    Каят Лель убила...:)
    ага...О_o


    убила это точно)))

  • А что Ирина Салтыкова запустила линию обуви?

  • Зря старались,скрывали! Отличились только цветом! и то не все... вкус либо есть либо нет. По-моему хватит уже пологаться на именитых дизайнеров, надо свой вкус развивать! А то думают дорого значит стильно! Большинство шляпок с неудачных бразильских карнавалов, розочки, вуаль и обязательно чтоб что-нибудь торчало... не впечатлило...

  • Шепокляки...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.